кикуджиро
Тюлень Любви
а где его борода?))) он не волосатый почти)))) вот тебе волосатыйнееее, брюнеты
Посмотреть вложение 95218
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а где его борода?))) он не волосатый почти)))) вот тебе волосатыйнееее, брюнеты
Посмотреть вложение 95218
Братка, как я тебя понимаю)) мужчины не моё)) женщины наше все)) Блондинок не очень, а вот брюнетки...))="кикуджиро, post: 1221359, member: 1889плане тут дело вкуса))) на вкус и цвет фломастеры разные)) мне например вообще никакие мужчины не нравятся, я женщин предпочитаю)))) Ты говоришь черным - негром что ли?))))) А как же мужик должен быть могуч, вонюч и волосат?))))
Недаром вчера @кикуджиро, отказался альбиноску с собой на Канары брать,знал,что тебе не понравитсяБлондинок не очень, а вот брюнетки..
правильно))) мужики должны быть гетеро не с проста Бог нас создал парами)))Братка, как я тебя понимаю)) мужчины не моё)) женщины наше все)) Блондинок не очень, а вот брюнетки...))
ну альбиноску можно было в принципе и оставить))) пусть Михасю за пивом ходит))) ну и в номере убираться, постирать там чего)))) так чисто по хозяйству)))Недаром вчера @кикуджиро, отказался альбиноску с собой на Канары брать,знал,что тебе не понравится
Машину помыть...пусть Михасю за пивом ходит))) ну и в номере убираться, постирать там чего)))) так чисто по хозяйству)))
да не хай моеть))) лиж бы при деле была))) только думаю после такой мойки, машину перемывать придется, обслюнявленная вся будет)))Машину помыть...
о да)))спасибо, с удовольствием))) капучино я люблю))) сегодня уже 2 выпил))) приходится себя ограничивать((( сегодня еще 1 выпью вечером после тренировки и хватит)))
Какие ограничения в кофейном деле?Я уже успела 4 выпитьо да)))сегодня уже 2 выпил))) приходится себя ограничивать((( сегодня еще 1 выпью вечером после тренировки и хватит)))
да я сам для себя поставил меру в 3 стакашки кофе, иначе доиграюсь я с кофейными делами, мне дай волю я могу в день и 10 кружек его выпить))) я его люблю))) меры же не знаю не фига)))Какие ограничения в кофейном деле?Я уже успела 4 выпить
Я тоже меру установила,но в 5 чашек,меньше ну-никак не получается,люблю заразу...да я сам для себя поставил меру в 3 стакашки кофе, иначе доиграюсь я с кофейными делами, мне дай волю я могу в день и 10 кружек его выпить))) я его люблю))) меры же не знаю не фига)))
во во! И почему если что то нравится обязательно вредное или ограничивать себя приходится?Я тоже меру установила,но в 5 чашек,меньше ну-никак не получается,люблю заразу...
хорош, нравится этот сериал.вот тебе волосатый
о да))) это единственный сериал который я посмотрел))) смотрел около года, так как времени нет не фига))) но сделан очень качественно и интересно, книги к сожалению не читал, а вот сериал с радостью посмотрел, жду продолжения))хорош, нравится этот сериал.
а я еще все книги прочитала, но сага не дописана еще. В этом году планируется выпуск новой книги, а в 2018 - продолжение.сериал с радостью посмотрел
жесть))) и сколько там книг получается?а я еще все книги прочитала, но сага не дописана еще. В этом году планируется выпуск новой книги, а в 2018 - продолжение.
пока 5. Хороший слог, написано замечательно. https://ru.wikipedia.org/wiki/Песнь_Льда_и_Огняи сколько там книг получается?
скачал себе на айпед, полечу в командировку начну читать)))) правда я еще Эрих Марию Ремарк не всю прочитал)))пока 5. Хороший слог, написано замечательно. https://ru.wikipedia.org/wiki/Песнь_Льда_и_Огня
Стесняюсь спросить, что за сериал? Я сейчас на Черных парусах пока сижу...хорош, нравится этот сериал.