SbetaStan
Гуру
Война престолов.Согласна,интересный сериал.Стесняюсь спросить, что за сериал? Я сейчас на Черных парусах пока сижу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Война престолов.Согласна,интересный сериал.Стесняюсь спросить, что за сериал? Я сейчас на Черных парусах пока сижу...
Игра престолов)))Война престолов.Согласна,интересный сериал.
В разных переводах-разные названия,но фильм один.Игра престолов)))
Посмотреть вложение 95525
да это понятное дело)) как не назови суть ясна)))В разных переводах-разные названия,но фильм один.
а я не смогла его сразу, как то одинаково мне показалось. Спасибо, что напомнил, надо что-нибудь новое скачать.я еще Эрих Марию Ремарк не всю прочитал
да ты знаешь, я бы такой все время читал)) но времени катастрофически не могу выделить на чтиво)) обычно занимаю себя либо в самолетах, либо в гостиницах, когда в командировках пребываю)))а я не смогла его сразу, как то одинаково мне показалось. Спасибо, что напомнил, надо что-нибудь новое скачать.
Мишка , ты не офигиваешь? у тебя получается за тренировку 2500 кал расход, плюс метаболизм за сутки 2300-2500, Это ты жрать сколько должен ?итак подведем итоги сегодняшней тренировки, бег 2 часа 10 минут шагометр показал 22.7 км. удивлен(мог еще но надоело и решил приберечь силы, не все сразу) далее силовая 1 час! Самочувствие норм, топаем дальше на увеличение результатов! Внешне изменения есть, но фото обновлять и взвешиваться буду исключительно раз в неделю, дабы видеть результаты! Всем бобра, топаем дальше!
Так и жрет-то,97 кг держит ведьЭто ты жрать сколько должен ?
Ха)) Так как белка или хомяк весь день питаюсь))) На работе банка сывороточного протеина и 5кг пакет гейнера стоит))) Ем через каждые 2 часа, то творог то курица, мне никто в кабинете жрать не запрещает))) С утра как проснулся порцию изолята на молоке(30гр белка долгоиграющего), на работе как приехал творог, через час порцию гейнера на молоке (белки и углеводы) через час перекус, через час порцию Аминок, через час перекус, через час порцию сывроточного протеина (30 гр белка быстоусваивающего) и так далее))) перед треней жирную порцию сывороточного белка, во время бега шейкер прячу в куст, и подпиваю BCAA, сразу после трени опять жирная порция протеина, и перед сном еще порция казеина))))Мишка , ты не офигиваешь? у тебя получается за тренировку 2500 кал расход, плюс метаболизм за сутки 2300-2500, Это ты жрать сколько должен ?
вот на счет 97 не уверен))) не взвешиваюсь спецом)))Так и жрет-то,97 кг держит ведь
я думаю, там уже кг 95-94вот на счет 97 не уверен))) не взвешиваюсь спецом)))
все может быть))) но не 94)))я думаю, там уже кг 95-94
не не не)) поросячьи головы я есть не буду)) а вот монашку можно поковырять)))Кушай,кушай!!!
если я начинаю тратить 5000 и больше калорий в неделю, у меня вес начинает снижаться , это при обычном нормальном питании естественно, без протеинов и т.п. А у тебя получается в два раза больше затраты калорий, никаким спорт. питанием, как мне кажется , ты это не восполнишь ...в лит-ре пишут , что если падение веса больше чем на 1 кг в неделю, ты уже тратишь мышцы. И потом, Миш, где ты видел накаченного марафонца?все может быть))) но не 94)))
в том то и оно не видел я накачанных марафонцев))) по этой причине меня выгнали из легкой атлетики)) сказали костяк широкий для нее)))если я начинаю тратить 5000 и больше калорий в неделю, у меня вес начинает снижаться , это при обычном нормальном питании естественно, без протеинов и т.п. А у тебя получается в два раза больше затраты калорий, никаким спорт. питанием, как мне кажется , ты это не восполнишь ...в лит-ре пишут , что если падение веса больше чем на 1 кг в неделю, ты уже тратишь мышцы. И потом, Миш, где ты видел накаченного марафонца?
это просто объяснимо))) я креативен))))))@кикуджиро, Ты меня доконаешь сменами своего имиджа!Я кое-как согласилась на тупорылого-и на тебе-тюлень любвиНу давай,объясняй свою новую фишку!