Пришло время

Napkin

Продвинутый
Реакции
193
Лет курения
11
Не курю с
11.07.2012
Цифры я чуть выше озвучивал))) 17 тыс и 170-200 тыс сигарет, вот они пугают :eek: но очень хорошо что сейчас все по другому, тяги нет, желания нет, голова вроде на плечах работает и надеюсь будет работать:bounce:

Ого! Я свои даже не считала.. Я теперь себя так мотивирую: Не курю-поеду в отпуск!
(я больная до путешествий, стараюсь всегда изыскивать на это финансы) а такая сумма вполне в Европу на недельку по горящей)

Heify, у тебя уже 10 дней позади. Поздравляю ! :dance: Как самочувствие?

Heify

Начинающий
Реакции
54
Лет курения
16
Не курю с
10.07.2012
Спасибо, самочувствие отлично, отписался в твоей теме, про свое самочувствие :D Чувствую себя супер. Правда иногда голова болит ни с того ни с сего, начинает стрелять в висок, чего раньше не было :(И также тянет постоянно поспать, мне кажется это защитная реакция организма на стресс. А так энергия прет, тянет заняться спортом, пока пробежался вчера на 50 метров :) от дождя бежал до машины. :D
Раньше что до армии, что в армии для меня 15 км было, так пустячок, а сейчас и 100 метров в тяжесть, ну ни чего сейчас еще полегче станет, займусь опять пробежкой. Ура!!!!

Словил мысль, а ведь я за всю свою жизнь, даже 1000 яблок, либо мандаринов, либо да любых фруктов, не съел, за то за год выкурил более 17 тыс сигарет :banghead:ну не идиот, а?!!!!! Знаю, да!!!)

safolga

Начинающий
Реакции
107
Лет курения
20
Вот хорошая идея - я никогда не думала, что про алкоголь буду счетчик ставить, а ведь - лучше вообще не употреблять. Я никогда не буду себе покупать специально пиво, но если в компании мне попадает, то я не могу остановиться, пью много, дурею. Хорошая идея!

Napkin

Продвинутый
Реакции
193
Лет курения
11
Не курю с
11.07.2012
Heify, как успехи? Как прошли некурящие выходные? :)

Heify

Начинающий
Реакции
54
Лет курения
16
Не курю с
10.07.2012
Привет
Napkin,
нормально, правда в пятницу вечером -и частями в субботу было нестрепимое желание закурить, но удержался. Удерживал себя мыслями о том зачем мне это надо, вспоминал как мне было от них плохо, настраивался на вонь от них.
А все после того как посидели со знакомым в баре, часа полтора два пробыл там, он был единственным курящим из нас 5-рых, но так как он именниник сидели в зале для курящих, провонял весь, чувствовал как противно, а потом после того как покинули бар и я двинулся на дачу, появилось желание курить, как будто я покурил и как было когда только начинаешь бросать курить, видимо в баре надышался никотина с химией и опять пошли процессы отвыкания.:) Сейчас отлично даже мыслей сегодня не появлялось, даже не вспоминал о сигарете.

Timofey

Старожил
Реакции
525
Лет курения
5
Не курю с
20.07.2012
сомнений нет: ты принял правильное решение

Napkin

Продвинутый
Реакции
193
Лет курения
11
Не курю с
11.07.2012
Heify, поздравляю с двумя недельками!!! Это супер!
Я тебя очень понимаю. Когда бросала курить в прошлом, тоже после посиделок с курящими друзьями чувствовала себя противно :confused:
Да, если честно, то и когда курила, мне эта вонь не была в радость( Самой от себя было противно. Собственно после такой посиделки я и попробовала бросить. На следующей неделе предстоит еще одна встреча с друзьями. Они замечательные, но многие курят, значит заведение будет выбрано курящее.. но пока об этом не думаю.
А ты молодец! Смотрю на твой счетчик и думаю - как же классно!, а потом - а у меня такой же завтра будет! :D

А желание покурить накатывает - это так и должно быть.. но как приятно себя ощущать, когда оно отпускает. Будто прилив новых сил)
Главное - не терять бдительность и мотивацию)

Napkin

Продвинутый
Реакции
193
Лет курения
11
Не курю с
11.07.2012
Heify, пропал.. :unsure:
Как твои успехи?

Yulashka

Продвинутый
Реакции
105
Лет курения
3
Не курю с
15.07.2012
Heify,немного запоздалое поздравление,но все же!С 2 неделями!Надеюсь,ты держишься и не подводишь нас,а то пропал куда-то...

Heify

Начинающий
Реакции
54
Лет курения
16
Не курю с
10.07.2012
Я тута простите нет времени даже выйти на форум. Держусь хотя и позволил себе выпить пивка на ДР, но так хреново стало на сл. день что я еще раз осознал что хватит, довольно, больше это не может продолжаться и мне это не нужно, и можно и могу проводить время рядом с пьющими и курящими людьми. Сам не употребляя, оно и к лучшему!!!

Napkin

Продвинутый
Реакции
193
Лет курения
11
Не курю с
11.07.2012
Heify, рада, что ты держишься!!!
Поздравляю с прошедшей днюшечкой! Просмотрели мы как-то :oops:
Всех благ тебе!!! И изменений в жизни только в лучшею сторону! А остальное приложится! :dance:

А по поводу срывов, если свое пивко на ДР ты хочешь к ним записать.. сегодня увидела фразу в сети, которая мне очень понравилась:
"Срыв - это остановка. Но не конечная, а аварийная." (с)
По-моему позитивно и дает пищу для размышлений.
Удачи тебе продолжать начатое! Еще чуть чуть и запишешь себе месяц.. месяц! Здорово, да?! :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу