Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж, про чай...Теперь и кофе перед работой не пью дабы не провоцировать организм, привыкший к связке:утренняя чашка кофе с сигаретой в зубах...
Поздравляю с маленьким юбилеем .Так держать. С каждым днем будет полегче.Привет всем!Ура!!!Сегодня мой 14-й день без сигарет, вторая неделька заканчивается, эге-гей!Я горжусь собой!!!Целый день на работе (благо почти некурящий коллектив) о сигаретах не вспоминаю.Тяжелее дома весь вечер находиться и не сходить по привычке на балкон...Мысли конечно же еще есть и не отступают.Но...радует что легко отгоняемые и легко отвлекаемые.Только вот эйфории нет и жду какого то момента после кот. смогу радоваться жизни , грусть все таки есть.Хочу чтоб она исчезла.Долго еще ждать?Подскажите...
я рад за тебя!!!Vov4ein, Cпасибки!!!!Красибый букетик!!!Стараюсь научиться радоваться своему статусу некурящей.Утро вообще без проблем второй день проходит.встаю, грею чайник, но уже не кофе, а чай с лимонником пью.Кстати стала завтракать что раньше заменяла чашка кофе и сигарета.Хоть кусочек сыра с булочкой,зато до обеда энергии полно.Где-то здесь прочитала, что без сигарет и желание выпивки пропадает.так это верно, согласна. Перестала бояться в обед ездить домой, т.к. переживала что как обычно захочется перекура.Все здорово!!!Мы все Молодцы!!!