Присоединяюсь к Вам,некурильщики!Надоело...

Charming, я бы выпила, но знаю что курить захочется, неохота себя мучить.

Мари7, выпить можно, только если в некурящей компании

lenliss,:D а я про кофе. алкоголь уже пила и не закурила! Кофе для меня почему-то страшнее.

я молоко терпеть не могу. кофе пью даже без сахара.

Лорена, добро пожаловать! Здесь ты среди единомышленников. Семечко по семечку, по одному дню мы отказываемся от этой наркомании!

Да уж, про чай...Теперь и кофе перед работой не пью дабы не провоцировать организм, привыкший к связке:утренняя чашка кофе с сигаретой в зубах...

Я пока не пью ни кофе, ни чай, чтобы не взвинчивать свою психику, пока нестабильную, кофеином.))

Спасибо всем!!Эге-гей, сегодня шестой день идет!!!!!!!!И я счастлива!!!Всем удачи и чудесного настроения!!!

Привет всем!Ура!!!Сегодня мой 14-й день без сигарет, вторая неделька заканчивается, эге-гей!Я горжусь собой!!!Целый день на работе (благо почти некурящий коллектив) о сигаретах не вспоминаю.Тяжелее дома весь вечер находиться и не сходить по привычке на балкон...Мысли конечно же еще есть и не отступают.Но...радует что легко отгоняемые и легко отвлекаемые.Только вот эйфории нет и жду какого то момента после кот. смогу радоваться жизни , грусть все таки есть.Хочу чтоб она исчезла.Долго еще ждать?Подскажите...

Лорена, всем советую в таких случаях читать Карра, там как- раз по поводу грусти и ожидания. Можешь уже начинать радоваться- ты уже некурящая))) При правильном настрое с каждым днем появляется все больше уверености в себе.

Привет всем!Ура!!!Сегодня мой 14-й день без сигарет, вторая неделька заканчивается, эге-гей!Я горжусь собой!!!Целый день на работе (благо почти некурящий коллектив) о сигаретах не вспоминаю.Тяжелее дома весь вечер находиться и не сходить по привычке на балкон...Мысли конечно же еще есть и не отступают.Но...радует что легко отгоняемые и легко отвлекаемые.Только вот эйфории нет и жду какого то момента после кот. смогу радоваться жизни , грусть все таки есть.Хочу чтоб она исчезла.Долго еще ждать?Подскажите...
Поздравляю с маленьким юбилеем .Так держать. С каждым днем будет полегче.
imgpreview

Vov4ein, Cпасибки!!!!Красибый букетик!!!Стараюсь научиться радоваться своему статусу некурящей.Утро вообще без проблем второй день проходит.встаю, грею чайник, но уже не кофе, а чай с лимонником пью.Кстати стала завтракать что раньше заменяла чашка кофе и сигарета.Хоть кусочек сыра с булочкой,зато до обеда энергии полно.Где-то здесь прочитала, что без сигарет и желание выпивки пропадает.так это верно, согласна. Перестала бояться в обед ездить домой, т.к. переживала что как обычно захочется перекура.Все здорово!!!Мы все Молодцы!!!

Vov4ein, Cпасибки!!!!Красибый букетик!!!Стараюсь научиться радоваться своему статусу некурящей.Утро вообще без проблем второй день проходит.встаю, грею чайник, но уже не кофе, а чай с лимонником пью.Кстати стала завтракать что раньше заменяла чашка кофе и сигарета.Хоть кусочек сыра с булочкой,зато до обеда энергии полно.Где-то здесь прочитала, что без сигарет и желание выпивки пропадает.так это верно, согласна. Перестала бояться в обед ездить домой, т.к. переживала что как обычно захочется перекура.Все здорово!!!Мы все Молодцы!!!
я рад за тебя!!!

Лорена, я кстати, уже 2 дня пью кофе по утрам, эта связка для меня разорвана))))

Лорена, поздравляю с двумя неделями:dance::dance::dance: Давай ко мне уже переезжай!!!!!)))

AUNT, привет!Не перевозят что-то меня к тебе:(. А про кофе... вчера на работе впервые за две недели попила. Ну тут не страшно, тут не курят))) так что все нормально...За поздравление спасибо!!!две недели - это круто!!!Только начинаю испытывать возвышенное настроение.надо что-нибудь почитать для закрепления настроя и уверенности...

Лорена,Поздравляю тебя с двумя неделями!!
А я кажется снова становлюсь кофеманкой. Уже по две кружки в день пью.

Лорена, знаешь, что еще можешь сделать для закрепления настроя- похвастайся какому- нибудь злостному куряке, что уже 2 недели не куришь))))

Похвастаться точно полезно. Даже некурящим. Дополнительный сдерживающий эффект.
Хотя я считаю, тот кто не курит уже 2 недели, тот УЖЕ БРОСИЛ.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу