Присоединяюсь к Вам,некурильщики!Надоело...

Похвастаться точно полезно. Даже некурящим. Дополнительный сдерживающий эффект.
Хотя я считаю, тот кто не курит уже 2 недели, тот УЖЕ БРОСИЛ.
к сожалению бросил тот, кто не курит более трех лет!!!а мы все пока переставшие курить.

Aleks-SPb, ну, некурящий просто похвалит, но не прочувствует. А курящий- обзавидуется. ))) Причем больше всего меня умиляет слышать в ответ- а я не хочу пока бросать, или- а я захочу- курю, захочу- не курю))) А в глазах- зависть)))

Vov4ein, что за бросившие, переставшие? Мы же не курим? Значит НЕКУРЯЩИЕ!!!К счастью, а не к сожалению))))

AUNT, ты Молодец!Мы все бросившие курить!
значит и ты со мной не согласна Лорена? Я рад за всех нас некурящих. Но до трех лет очень велик рецидив возврата. И дай вам Бог избежать его! Кстати по Карру курить не бросают(бросать то и нечего) а просто прекращают, становясь некурящими.

Vov4ein, ну да, я же и говорю- некурящие))) И я конечно дико извиняюсь, но вот этот вот возможный рецидив- разве он не полностью зависит от вас? Разве это не в наших руках избежать его? А вы так говорите( пишете) , будто кто- то может вас заставить взять, и закурить))) Не закурите- и не будет никакого рецидива)))

AUNT,
Глаза раскрылись, мозги прочистились.
Возврат к куреву возможен только под пыткой или при угрозе жизни.

Жалею, что не сделал этого раньше.

Давай Лорена, так держать! Хорошо, что с коллективом повезло. Это играет свою роль, поверь.

Vov4ein, ну да, я же и говорю- некурящие))) И я конечно дико извиняюсь, но вот этот вот возможный рецидив- разве он не полностью зависит от вас? Разве это не в наших руках избежать его? А вы так говорите( пишете) , будто кто- то может вас заставить взять, и закурить))) Не закурите- и не будет никакого рецидива)))
я по жизни реалист(оптимистом перестал быть лет 15 назад) очень много моих друзей, очень сильных ,как личности, срывались после 9-10 месяцев не курения. Дай вам Бог ,чтоб с вами такого не случилось. Не буду больше сеять сомнения на страницах чужих дневников. Заходите ко мне на страничку, буду стараться писать сняв розовые очки.

Vov4ein, вы не обижайтесь.Интересная полемика и переговоры у вас тут без меня получились!!!И правда, Вов, я с вами согласна по поводу сроков.Я вот даже сейчас думаю и боюсь, что стоит выкурить одну сигаретку и я снова вернусь к постоянному курению. И это помогает сдерживаться, нет желания проверить.И пугает только незнание сколько времени еще будет продолжаться тяга, именно тяга, а не желание, т.к. желания курить нет. Очень переживаю и мучаюсь, не могу расслабиться и радоваться жизни, это омрачает (((:cry:

Timofey, спасибо.Сама только недавно осознала, прочитав дневники, что некурящие на работе - это успех.Никто не соблазняет сходить.Раньше в обед домой ездила, лишь бы затянуться.После решения отказа от курения дней 10 обедала на работе, дабы не сорваться дома.А вот сейчас домой спокойно еду, обедаю.Только вот есть еще связь:Еду после работы и думаю:сейчас приеду, налью кофе, выйду на балкон и ...а потом СТОП стоп стоп, я ведь не курю!Немного блин до сих пор грустно становится!!!!Ну почему, это меня не отпускает???:cold:

Лорена, а почему бы не выработать новую привычку?, найти какой-нибудь супер интересный сериал и мчаться домой чтобы налить кофейку и включить долгожданную серию или что-то еще что тебе по духу. Вспомни, что ты любишь делать или когда-то любила, может пора этим снова заняться. Для меня сейчас достаточно того, что после рабочего дня я могу выйти на улицу и вдохнуть воздух полной грудью. Хотя раньше тоже неслась домой, сама того не поняимая, чтоб там поесть, попить и покурить.

я по жизни реалист(оптимистом перестал быть лет 15 назад) очень много моих друзей, очень сильных ,как личности, срывались после 9-10 месяцев не курения.
А сами как вы думаете действовать, чтобы избежать этого?

тупо не курить
Vov4ein, а что же тогдо вам может помешать это делать- ваш реализьм? Или вы будете напряженно некурить 3 года, постоянно ожидая срыва, а через 3 года вздохнете с облегчением, и начнете радоваться жизни?))))))

Vov4ein, а что же тогдо вам может помешать это делать- ваш реализьм? Или вы будете напряженно некурить 3 года, постоянно ожидая срыва, а через 3 года вздохнете с облегчением, и начнете радоваться жизни?))))))
я и сейчас радуюсь.

Привет всем!!!У меня сегодня 26 день!!!Ого-го!!! Сама себе не верю!!!В выходные ездила к подружке в Челябинск на день рождения.Супер!!!Вся компания (13 чел) НЕКУРЯЩИЕ!!!Обалдеть, курить - это правда не круто и не модно. Хоть и выпивали, но не курили и это классно!Конечно я боялась, но такого не ожидала.Я в восторге, все сомнения посыпались прахом, я уже почти верится что я становлюсь некурящей и выздоравливаю от этой болезни.От этого на душе радостно и весело.Делюсь со всеми своим чудесным настроением!!!:dance:

Молодец!
Раз настроение чудесное, значит уже все получилось.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу