Сила воли Присоединяюсь...

Привет! :wavespin: Мы оказывается, ноздря в ноздрю идем) Только я с Табексом, и мне гораздо легче чем тебе, а ты на чистой силе воле - крутяк.

Физическое быстро проходит, а психологическое зависит от настроя. У некоторых всю жизнь накаты, а некоторые через 2 месяца забывают, что когда-то курили. У меня в прошлый раз были накаты через 4 месяца, а сейчас с Табексом - ни одного; посмотрим, что будет, когда перестану принимать таблетки)
Привет,JENius! С табексом я немножко не успела! А сейчас уже поздновато) В любом случае, главное, что мы бросаем эту, пардон, МЕРЗОСТЬ! Мы молодцы!:thumbup:

Оля, как дела? Как настроение?)
Wall, спасибо, все вроде нормально, только присутствует некая заторможенность) Пыталась сегодня перед новым годом делами заняться домашними, затем 100 раз забыла, что хотела сделать, и решила, что до завтра подождёт))

• Лайк
Реакции: Wall
То ли они курят дешевые отвратительные сигареты, то ли я вообще на всех них сейчас так реагирую
Сейчас была на улице, тоже показалось, что все на "приму без фильтра" перешли... (Скоро с такими ценами так и будет наверно)

Wall, спасибо, все вроде нормально, только присутствует некая заторможенность) Пыталась сегодня перед новым годом делами заняться домашними, затем 100 раз забыла, что хотела сделать, и решила, что до завтра подождёт))
Везет, я бы тоже забыла бы. Вроде, вдвоем отмечаем, а столько хлопот!((( Уже и неохота ничего.

РишаЯ, привет! Как дела? Как настрой?
Приветики. Забегалась я с этим НГ, некогда страдать. Хотя сегодня почувствовала, как сработала привычка, когда в ТЦ долго была, поймала себя на привычной мысли "скорей бы выйти отсюда, и курить уже охота", но желание было слабое, и я проигнорила.

Ты тоже классная, с наступающим! Как дела?)

Ага, и мне вроде как полагается)
Вот здорово! Это нам "За отвагу?"))) И Ане дадут? Трое представлены к награде. Хорошо, не посмертно. Я думала, не доживу, так будет тяжело.

[USER=22337]By itself, [/USER]2 недели!!! Супер!

Nature___Flowers_Beautiful_lily_flowers_in_the_park_066931_.jpg

Оленька, поздравляю с 2-мя неделями! Это вам не хухры-мухры!))) Молодец!)

Мариша, спасибо большое за поздравления! :)Сегодня мне уже лучше, да и дела уже на завтра не перекинешь)) Поздравляю тебя с неделей здорового образа жизни! КРУТЯК!!! Как я за нас рада!:wavespin:

Мариша, спасибо большое за поздравления! :)Сегодня мне уже лучше, да и дела уже на завтра не перекинешь)) Поздравляю тебя с неделей здорового образа жизни! КРУТЯК!!! Как я за нас рада!:wavespin:
И я рада. Главное испытание - Новый год. И у меня как раз вторая, самая тяжелая неделя пошла. Если НГ продержусь, то всё, можно будет вычеркнуть этот пункт из своего списка и приступать к следующему. Страшно. С другой стороны, одна ночь из 365-ти, даже праздничная и волшебная, не стоит того, чтоб недельные усилия пошли насмарку.

Всегда рада помочь ;) Мы лучшие !!!:bounce::bounce:

И я рада. Главное испытание - Новый год. И у меня как раз вторая, самая тяжелая неделя пошла. Если НГ продержусь, то всё, можно будет вычеркнуть этот пункт из своего списка и приступать к следующему. Страшно. С другой стороны, одна ночь из 365-ти, даже праздничная и волшебная, не стоит того, чтоб недельные усилия пошли насмарку.
РишаЯ, точно не стоит! Тем более - это шанс попробовать провести этот праздник по новому, с новыми ощущениями) Недавно была на Дне Рождении, побаивалась тоже, что будет как-то не по себе... Не тут-то было! Я была на удивление рада, что мне не надо не то, чтобы отлучаться покурить, но и даже думать об этом) Даже смешно стало, как будто раньше без этого и общаться дальше не получалось, прям таки "Допинг" какой-то...:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу