Заброшенный Привет всем!!!

Т/А/Т/Ь/Я/Н/А

Наблюдатель
Реакции
0
Меня зовут Татьяна. Мне 35 лет. Начала покуривать с пятнадцати. Стаж - 20 лет.
Поначалу всё было игрой, баловством.
На протяжении какого-то времени (где-то лет с 20-ти) сама себе говорила, что не захочу и не буду курить. Но это как я уже сейчас понимаю было самоутешением. В действительности курение начинало играть огромную роль в моей жизни. И вот к 35 годам я стала зависима от сигарет капитально!!! Полторы-две пачки в день добавили мне ужасный кашель, свисты, хрипы в легких........но ничего меня не останавливает. В прямом смысле слова задыхаюсь, и от этого курю ещё больше.
Сегодня фиксировала все скуренные за день сигареты, получилась пачка. Каждый раз задавала себе вопрос: "Зачем куришь?" и........может это и смешно, но конкретного ответа на этот вопрос я не знаю........
Очень люблю крепкий кофе, и после всегда следует сигарета.
Если растроюсь, занервничаю - тоже курю.
Что бы не начинала делать, первая мысль: "покурю и начну!"
Сегодня начала пить отвары и сборы всякие (сосновые почки, кедровый орех....), читаю Аллена К., рассылки, но продолжаю курить и верить в то, что этот кошмар когда-то закончится.

@Т/А/Т/Ь/Я/Н/А,привет! )
советую не загоняться ) ты прекрасно проживешь и без сигарет ) твой разум победит инстинкты ) этим мы отличаемся от животных :))
Молодец и удачи, все получится
wink.png

@Т/А/Т/Ь/Я/Н/А,привет! )
советую не загоняться ) ты прекрасно проживешь и без сигарет ) твой разум победит инстинкты ) этим мы отличаемся от животных :))
Молодец и удачи, все получится
wink.png
Спасибо за поддержку!!!

всё будет хорошо) у вас получится бросить, главное сильно этого захотеть, ломать, конечно, будет в первое время, но потерпеть можно, зато потом с каждым днём будете чувствовать улучшения в самочувствии, повысится самооценка, а ещё очень помогает, когда близкие люди хвалят) желаю вам удачи!

Я бы посоветовал все таки на полном серьезе прочитать книгу Аллена К. и выполнять все его указания.... во всяком случае это помогло мне не только не курить, но и думать против этого подругому....

@Т/А/Т/Ь/Я/Н/А, 1. я бы посоветовал либо просто очистить аватар, либо рискнуть вставить свое лицо( животное, которое Вам схоже по духу) . Я могу ошибаться. Вы ли это? Ну, судя по нику - это конечно же не вы)) 2. Лично я пока отказался от кофе, хотя, когда курил, то на работе пил только кофе. Сейчас - зеленый чай литрами. Очень даже...

P.S. Текст носит рекомендательный характер и не является инструкцией к применению))

[quote="Т/А/Т/Ь/Я/Н/А, post: 23341"
....может это и смешно, но конкретного ответа на этот вопрос я не знаю........

Мы здесь все такие же, как и ты. Посмотри, у всех значки: Не курил столько-то дней, столько-то накопил. Все через это "состояние" прошли и ТЫ НЕ ХУЖЕ!!!!!!!!! У тебя все получится!!!

@Т/А/Т/Ь/Я/Н/А, привет. Методов избавиться от зависимости не так уж много, все они опробованы и описаны пользователями данного форума, почитай, выбери для себя подходящий и вперёд. Главное правильный настрой, и всё у тебя получится).
По поводу кофе - я тоже его очень люблю и не прекращал его пить. Сигарету после него да, хочется, а после чего её не хочется?))

Сегодня начала пить отвары и сборы всякие (сосновые почки, кедровый орех....), читаю Аллена К., рассылки, но продолжаю курить и верить в то, что этот кошмар когда-то закончится.
Привет, Татьяна! Не так страшен черт, как его малюют
wink.png

Когда ты переквалифицируешься в человека некурящего, "покурю и начну!" превратится в "чаю заварю и начну!"
tongue.png

И, если то, что сейчас происходит, для тебя действительно кошмар, ты будешь прилагать все усилия, чтобы из него выбраться. Как инстинкт самосохранения. И у тебя получится. Я чуйствую
wink.png

@Т/А/Т/Ь/Я/Н/А, а какая у тебя мотивация? Только здоровье подлечить? Просто когда накатывает покурить, начинаешь думать почему отказалась и как то отпускает
wink.png

всё будет хорошо) у вас получится бросить, главное сильно этого захотеть, ломать, конечно, будет в первое время, но потерпеть можно, зато потом с каждым днём будете чувствовать улучшения в самочувствии, повысится самооценка, а ещё очень помогает, когда близкие люди хвалят) желаю вам удачи!
Ксюш, спасибо.......

Я бы посоветовал все таки на полном серьезе прочитать книгу Аллена К. и выполнять все его указания.... во всяком случае это помогло мне не только не курить, но и думать против этого подругому....
Читаю второй день *SkreeP*! Делаю выводы, но ещё курю.

@Т/А/Т/Ь/Я/Н/А, 1. я бы посоветовал либо просто очистить аватар, либо рискнуть вставить свое лицо( животное, которое Вам схоже по духу) . Я могу ошибаться. Вы ли это? Ну, судя по нику - это конечно же не вы)) 2. Лично я пока отказался от кофе, хотя, когда курил, то на работе пил только кофе. Сейчас - зеленый чай литрами. Очень даже...

P.S. Текст носит рекомендательный характер и не является инструкцией к применению))
Привет Медиатр! 1. Ты не ошибаешься - это просто аватарка, очень и очень похожа на мою внешность. Со временем возможно "расколдуюсь" и вставлю своё. 2. А по поводу зелёного чаёчка ты просто молодец! Лучше чай литрами, чем сигареты пачками! Тоже планирую перейти на зеленый чай!..........................................Спасибо за поддержку!!!

@Т/А/Т/Ь/Я/Н/А, 1. я бы посоветовал либо просто очистить аватар, либо рискнуть вставить свое лицо( животное, которое Вам схоже по духу) . Я могу ошибаться. Вы ли это?

Ничё не поняла что ей надо вставить?? Медиатор; а ты уверен; что на своём аватаре ты???

@Т/А/Т/Ь/Я/Н/А, давай настраивайся и начинай новую жизнь; она полна разными интересами; красками и сюжетами; мы тебя ждём
smile.png
женщинам курить не эстетично как минимум)))

[quote="Т/А/Т/Ь/Я/Н/А, post: 23341"
....может это и смешно, но конкретного ответа на этот вопрос я не знаю........

Мы здесь все такие же, как и ты. Посмотри, у всех значки: Не курил столько-то дней, столько-то накопил. Все через это "состояние" прошли и ТЫ НЕ ХУЖЕ!!!!!!!!! У тебя все получится!!!
Получится я верю в это! Только когда? Второй день, после регистрации здесь, я продолжаю курить....

@Т/А/Т/Ь/Я/Н/А, сам факт регистрации где бы то не было не избавит тебя от пагубной привычки. Тут требуется нечто большее, например перестать курить).

@Т/А/Т/Ь/Я/Н/А, привет. Методов избавиться от зависимости не так уж много, все они опробованы и описаны пользователями данного форума, почитай, выбери для себя подходящий и вперёд. Главное правильный настрой, и всё у тебя получится).
По поводу кофе - я тоже его очень люблю и не прекращал его пить. Сигарету после него да, хочется, а после чего её не хочется?))
Привет Нводо! Согласна с тобой! Буду стремиться к правильному настрою.

Привет, Татьяна! Не так страшен черт, как его малюют
wink.png

Когда ты переквалифицируешься в человека некурящего, "покурю и начну!" превратится в "чаю заварю и начну!"
tongue.png

И, если то, что сейчас происходит, для тебя действительно кошмар, ты будешь прилагать все усилия, чтобы из него выбраться. Как инстинкт самосохранения. И у тебя получится. Я чуйствую
wink.png
Спасибо тебе Марселинка!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу