Заброшенный Привет всем!!!

@Т/А/Т/Ь/Я/Н/А, а какая у тебя мотивация? Только здоровье подлечить? Просто когда накатывает покурить, начинаешь думать почему отказалась и как то отпускает
wink.png
Мотивация не подлечить...................ведь подлечить это как-то временно, а вылечить себя от никотина, который накапливался годами.

Ничё не поняла что ей надо вставить?? Медиатор; а ты уверен; что на своём аватаре ты???

@Т/А/Т/Ь/Я/Н/А, давай настраивайся и начинай новую жизнь; она полна разными интересами; красками и сюжетами; мы тебя ждём
smile.png
женщинам курить не эстетично как минимум)))
Привет Risha! Спасибо за поддержку!!!!!!!!!

@Т/А/Т/Ь/Я/Н/А, сам факт регистрации где бы то не было не избавит тебя от пагубной привычки. Тут требуется нечто большее, например перестать курить).
Брошу....обещаю.....видимо еще зрею.........

Таня! Бросай сразу и навсегда...

Ничё не поняла что ей надо вставить?? Медиатор; а ты уверен; что на своём аватаре ты???

Ну, не всем дано понимать. Мои соболезнования. Вот Татьяна поняла. Нет, блин, Басков на моем аватаре..

@Т/А/Т/Ь/Я/Н/А, бросай, бросай! мы все в тебя верим)) почитай другие дневники, там много чего интересного))

Танюша я вот прямо вижу себя в твоем описании себя! Попробуй как я уменьшать количество. Я резко тоже не смогла бы. Первую неделю жесть. Но я читала дневники и понимала что я не одна. А ты еще и свои во время завела. А утренний кофе с сигаретой я заменила на кофе с молоком и с корицеи. Божественный аромат, ни какая ванючка малелькая беленькая брр противная, в сравнение не идет. И перерывы между домашними делами с этим ароматом делала. Еще когда не обьяснимо чего то хочу кефир с вареньем и семя льна, убойный полезный перекус. Просто я еще боюсь набрать вес. В общем ищи новые вкусы, но разрешай их себе только в момент накатов, а то быстро приестся. В общем удачи!

Получится я верю в это! Только когда? Второй день, после регистрации здесь, я продолжаю курить....
Ты еще не настроилась окончательно. Я тоже месяца два думала: вот завтра, вот послезавтра буду бросать... Все оттягивала. Потом сказала себе ВСЕ, иначе вся эта мутотень будет бесконечно тянуться. Несколько дней вообще не выходила на улицу (благо в отпуске), тяжко было, но ничего, при поддержке форумчан+настрой-ПОЛУЧИЛОСЬ!!! И у тебя все будет отлично!!

надо Кара до конца дочитать??
Незнаю как другие, а я смогла только половину книги осилить. Она какая-то тяжеловатая. Попробуите, может вам она понравится и поможет!!!

Ну, не всем дано понимать. Мои соболезнования.

Соболезнования приняты

Нет, блин, Басков на моем аватаре..

К сожалению; я не знаю кто такой Басков и как он выглядит; славаоспадиии; поэтому мой вопрос был корректный)) А ты фотку на аву специально чтоль делал на заказ???

Соболезнования приняты

К сожалению; я не знаю кто такой Басков и как он выглядит; славаоспадиии; поэтому мой вопрос был корректный)) А ты фотку на аву специально чтоль делал на заказ???

Конечно! Специально себе фотосессию заказал. Удивляюсь, что ты не на фоне ковра перед нами предстаешь. Хотя, если учесть ограничения по размеру фото, то ковер должен быть))

@медиатор, @Risha, ребята, а могли бы вы разговоры на тему фотосессии в какое-нить другое место перенести? А то я бы тоже на эту тему пообщалась, а тут как-то оно не то? Ну или ТС втяните в разговор, хотя бы для приличия
biggrin.png

@Sladost, согласен. Ни к чему чужие темы засерать. Изиняюсь перед автором.
smile.png

Удивляюсь, что ты не на фоне ковра перед нами предстаешь. Хотя, если учесть ограничения по размеру фото, то ковер должен быть))

Какого ковра? Ковра-самолёта??? Это ночь, улица, фонтан, ковёр ноу

@медиатор, @Risha, ребята, а могли бы вы разговоры на тему фотосессии в какое-нить другое место перенести? :D

Я думаю Татьяне тоже будет интересна эта тема, коль уж ей тут посоветовали сменить аватар))) Сла, ТС кто это??? Да пока хозяйка настраивается; мы ей тут почву готовим))

Ни к чему чужие темы засерать.

так и я про это)) только культурными словами)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу