привет ))

• Автор темы Автор темы Сумрак
  • Дата начала Дата начала
Помоги себе сам. "Друг"
Что значит помогайте.Здесь никто, никому ничем не обязан.У нас на форуме,поддержка,основана исключительно на добром,уважительном взаимоотношении между друг другом. Надо как то поскромнее быть молодой человек.
золотые слова!

Помогите мне научиться помогать.
Ну для начала, надо поискать на деревьях печальных котиков, и поснимать их оттуда...Потом можно потихоньку перейти на людей:D

Помоги себе сам. "Друг"
Что значит помогайте.Здесь никто, никому ничем не обязан.У нас на форуме,поддержка,основана исключительно на добром,уважительном взаимоотношении между друг другом. Надо как то поскромнее быть молодой человек.На форуме с 11 го года,давно бы уже бросил.
злюка:D

Помоги себе сам. "Друг"
Что значит помогайте.Здесь никто, никому ничем не обязан.У нас на форуме,поддержка,основана исключительно на добром,уважительном взаимоотношении между друг другом. Надо как то поскромнее быть молодой человек.На форуме с 11 го года,давно бы уже бросил.
ты обязан мне помочь, помогай или уходи с миром

шаман1.gif
шаман.gif

Не пей, не кури, не ругайся матом - попадешь в Красную книгу )))

Ты не охуел ли умник. Ты не базарил бы так. Я никому ничего в жизни никогда не был должен понял блядь. Сказал бы ты мне это в реале...прописал бы тебе по еблету. Следи за словами.И уважай форумчан.

Инквизиция где вы теперь можете 3 тий пред,прописать или забанить. Но я блядь не буду терпеть чтобы какое то говно,пришло на форум в не уважительной форме обратилось к нашим форумчанам и говорило мне ты обязан мне помочь...
Федя, ты ли это?:eek::eek::eek:

Ты не охуел ли умник. Ты не базарил бы так. Я никому ничего в жизни никогда не был должен понял блядь. Сказал бы ты мне это в реале...прописал бы тебе по еблету. Следи за словами.И уважай форумчан.

Инквизиция где вы теперь можете 3 тий пред,прописать или забанить. Но я блядь не буду терпеть чтобы какое то говно,пришло на форум в не уважительной форме обратилось к нашим форумчанам и говорило мне ты обязан мне помочь...
пасись)

Сумрак, привет! Всем выйти из сумрака! )) Мы здесь не курим и ты тоже с нами не кури). У тебя все получится, пиши если что. Я не очень опытная, 10 дней не курю. Это проще, чем я думала и ты думаешь. Сумрак, все в голове. Удачи!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу