привет ))

• Автор темы Автор темы Сумрак
  • Дата начала Дата начала
Тут другие нужны...:unsure:
funny-mushroom_small.jpg
:rofl:

Помогайте мне...)))) Барин...))) Никто не поможет кроме самого себя. Мы можем тебя только поддержать. И то, если оно тебе нужно. Необходимо понять, ты сам-то хочешь бросить это гиблое дело или так... мимо проходил?! Если хочешь, то покопайся, почитай мнения участников, там очень много полезной информации. Ну и вперёд! Удачи!

нет, легко бросалось, даже и не ломало практически, потом по пьяни закурил и всё, теперь не могу чёто
Ну раз раньше мог бросать,то и сейчас бросишь,я много раз бросала,знаю о чем говорю,у тебя все получиться!!!

Не ну что вы человека прошлым попрекаете, спалился - не спалился. Сегодня он вот такой новый Сумрак, первый раз бросает и все у него впереди! Эверест, лишние килограммы, накаты, успокоительные! Удачи тебе в этом не легком деле, парень!

Последнее редактирование:
Не ну что вы человека прошлым попрекаете, спалился - не спалился. Сегодня он вот такой новый Сумрак, первый раз бросает и все у него впереди! Эверест, лишние килограммы, накаты, успокоительные! Удачи тебе в этом не легком деле, парень!
спасиб:wub:

спасиб:wub:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу