Если много думать, то вши заведутся. А ты не кури, а то денег не будетмы вообще редко думаем )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если много думать, то вши заведутся. А ты не кури, а то денег не будетмы вообще редко думаем )
Бросай. Это твои проблемы.бросаю курить, помогайте мне )))
Ты это... С этими грибами не бросишь, корочебросаю курить, помогайте мне )))
Тут другие нужны...
Ну раз раньше мог бросать,то и сейчас бросишь,я много раз бросала,знаю о чем говорю,у тебя все получиться!!!нет, легко бросалось, даже и не ломало практически, потом по пьяни закурил и всё, теперь не могу чёто
Надо тебя в нашу секту местную заманить. 06.06. очередной старт новой ветки "Благодать". Пойдешь?))6 часов, это уже серьёзно
спалился ужеда, первый раз, раз и навсегда, как настоящий мужчина, а что кто-то несколько раз бросает? жаль их
спасибНе ну что вы человека прошлым попрекаете, спалился - не спалился. Сегодня он вот такой новый Сумрак, первый раз бросает и все у него впереди! Эверест, лишние килограммы, накаты, успокоительные! Удачи тебе в этом не легком деле, парень!
спасибНе ну что вы человека прошлым попрекаете, спалился - не спалился. Сегодня он вот такой новый Сумрак, первый раз бросает и все у него впереди! Эверест, лишние килограммы, накаты, успокоительные! Удачи тебе в этом не легком деле, парень!
в архивчёто не бросается
тебя в архив, ты кто ваще такой тут, да я тебя в реале увижу ушатаю, герой клавиатурный!в архив
Извини.тебя в архив, ты кто ваще такой тут, да я тебя в реале увижу ушатаю, герой клавиатурный!
что-то не верится, сейчас говоришь, что хорошо, а я бдительность потеряю, тебя встречу и ты меня ушатаешь.хорошо
ходи да оглядывайся, а лучше дома сиди, береженого бог бережетчто-то не верится, сейчас говоришь, что хорошо, а я бдительность потеряю, тебя встречу и ты меня ушатаешь.