Привкус крови во рту при стаже курения в 23 года

Если анализ макроты без патологий, то, в принципе, процесс нормальный.
Ко всему надо подходить с умом и знаниями. Если знаний не хватает, то обращаются к тем у кого хватает.

Вы не видели молодых людей , которые стали инвалидами после таких лозунгов как "терпи-не-кури-хоть умри" ? А я видел
а я видел людей, которые врут сами не знают зачем, наверное, думают мы тут все дураки.:rolleyes:

Slonik, вас я сразу узнал

Последнее редактирование:
игнор.webp

атаракс пью как успокоительное накрутил себя...
Не накручивай, иди ещё раз к пульмонологу сходи или к терапевту пусть антибиотики заменят.. вылечи инфекцию сначала которая твою мокроту жёлтой делает, а потом посмотришь. антибиотики я колола ЦИФЫ... они от всего, и только они мне помогли при бронхит.. думаю ЦИФЫ все убивают... к врачу в общем. и не накручивай себя у тебя просто инфекция

температура 36.9 по вечерам мокроты совсем немного чайная ложка в сутки аппетит хороший

температура 36.9 по вечерам мокроты совсем немного чайная ложка в сутки аппетит хороший
температуры при инфекциях всяких может и не быть. самое главное цвет твоей мокроте чо ты как маленький. если она не прозрачная и не белая то иди к врачу лечить болезнь.

Я бы тоже советовала идти к другому врачу. Сделать бакпосев, анализ мокроты и , уже исходя из этого, проводить лечение. В интернете Вам в любом случае не смогут точно сказать, что с Вами.

не дописал:) процесс нормальный, если нет температуры субфебрильной, макрота без патологий, то отхаркиваться через пол года будет.

Была такая фигня но без крови, кашляла разными цветами и желтый и зелёный плюс сопли и температура. Вылечили антибиотиками все по назначению врача, у нас тут антибиотики без рецепта не продают. Это с курением не было связано, просто бактериальная инфекция.

а какая температура субфебрильная?
37 -37,2
слегка повышенная, но не высокая. типично для хронических болезней, вялотекущих воспалительных процессов. и тд. в любом случае доктор скажет, что как. Но если вопрос о том, может ли быть мокрота при отказе - то да может. могут вообще жабы гигантские коричневого цвета вылетать.

37 -37,2
слегка повышенная, но не высокая. типично для хронических болезней, вялотекущих воспалительных процессов. и тд. в любом случае доктор скажет, что как. Но если вопрос о том, может ли быть мокрота при отказе - то да может. могут вообще жабы гигантские коричневого цвета вылетать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу