kinolapka
V.I.P
это верх шарлатанстваЯ ж не цыган. И я просто прикалывался. И скорее всего, девки сами это понимали, просто ходили сиськи показать.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это верх шарлатанстваЯ ж не цыган. И я просто прикалывался. И скорее всего, девки сами это понимали, просто ходили сиськи показать.
У тебя явно талант гадания пропадает, погадай мне что-нибудь.Да вот я и думаю, супер бизнес. Самое простое пророчество - письмо из казённого дома, это бля верняк, по три раза на дню смс из банков приходит с предложением кредита.
Да нет, конечно, припиздел, немногоэто верх шарлатанства![]()
хотя виртуозно все таки) т.е. они тебе сиськи показывали в обмен на твои экспресс-предсказания?)
а я вот уже сиськи сэлфить хотела)У тебя явно талант гадания пропадает, погадай мне что-нибудь.
Без сисёк только))
Да Слоник вообще мышей не ловит, такой бизнес пропадает)а я вот уже сиськи сэлфить хотела)
Ладно давайте сиськи и печень, я вижу у вас гномика.
Ну вот так и живём, тут почистяем, там почистяем, уже все хлеб)Страшно тут![]()
Кому на роду что написано, то и будет.
Канешн есть, у нас вон целый район построили без разрешения, живут, не за что не платят...вернее жили. В прошлом году снесли их к хренам, вою было, ппцЯ застал ещё тех цыган, которые ходили табором по свету. У них тоже гадал, там ещё круче в мильён раз! Чистая магия, гарррипотеровщина сплошная. Там деньгами не брали, только курями и другими продуктами. Мне по руке рассказали, всё, даже переезд на север предрекли.
Я вот сейчас только подумал, насколько охуенны эти люди были раньше. Ни паспортов, ни прописки, рожали в кибитке... Кто ты, что ты, никто не знает, никакое правительство тебе не указ... Это просто пиздец!!!! Сейчас интересно есть такие ромалэ?
![]()
Я не про тех, что коттеджи строят, я про кочевых.Канешн есть, у нас вон целый район построили без разрешения, живут, не за что не платят...вернее жили. В прошлом году снесли их к хренам, вою было, ппц
Кому на роду что написано, то и будет.