Вопрос дня Приходилось гадать у гадалок?

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала

Вы гадали у цыган?

• Да, гадал(а) всё точно.

Голосов: 2 11,1%
  • Да, гадал(а) наврала всё.

Голосов: 9 50,0%
  • Нет, я в это не верю.

Голосов: 7 38,9%

• Всего проголосовало
    18
Я ж не цыган. И я просто прикалывался. И скорее всего, девки сами это понимали, просто ходили сиськи показать.
это верх шарлатанства :D :giggle: хотя виртуозно все таки) т.е. они тебе сиськи показывали в обмен на твои экспресс-предсказания?)

Да вот я и думаю, супер бизнес. Самое простое пророчество - письмо из казённого дома, это бля верняк, по три раза на дню смс из банков приходит с предложением кредита.
У тебя явно талант гадания пропадает, погадай мне что-нибудь.
Без сисёк только))

это верх шарлатанства :D :giggle: хотя виртуозно все таки) т.е. они тебе сиськи показывали в обмен на твои экспресс-предсказания?)
Да нет, конечно, припиздел, немного:oops:
Чо не нагадать, например, что ты помиришься со своим кексом, когда в этом возрасте ругаются и мирятся пять раз в день. Каждый раз навсегда-навсегда.

Кому на роду что написано, то и будет.

Идёт мужик по кладбищу,видит могильщик копает могилу,решил его напугать.Ууу! кричит в яму,тот не обращает внимания.Тот опять-Ууух!,тот молча копает.Мужик думает-Ну и ладно и пошл на выход.У самой двери получает лопатой по хребту! -Гулять гуляй,а за территорию не выходи. :cold:

По всему миру прошли забастовки цыган. Тысячи людей остались без будущего

Я застал ещё тех цыган, которые ходили табором по свету. У них тоже гадал, там ещё круче в мильён раз! Чистая магия, гарррипотеровщина сплошная. Там деньгами не брали, только курями и другими продуктами. Мне по руке рассказали, всё, даже переезд на север предрекли.
Я вот сейчас только подумал, насколько охуенны эти люди были раньше. Ни паспортов, ни прописки, рожали в кибитке... Кто ты, что ты, никто не знает, никакое правительство тебе не указ... Это просто пиздец!!!! Сейчас интересно есть такие ромалэ?
641254_main.jpg
Канешн есть, у нас вон целый район построили без разрешения, живут, не за что не платят...вернее жили. В прошлом году снесли их к хренам, вою было, ппц

Канешн есть, у нас вон целый район построили без разрешения, живут, не за что не платят...вернее жили. В прошлом году снесли их к хренам, вою было, ппц
Я не про тех, что коттеджи строят, я про кочевых.

Когда мне было 15, цыганка нагадала мне, что я буду тратить много денег на женщин. Теперь мне 30 и у меня жена и трое дочерей

Приходит молодая, красивая, ну вся из себя подруга к врачу и говорит:
— Доктор, вот вышла замуж, моюсь по три раза на дню, пользуюсь разными моющими средствами, а темные пятна на внутренних сторонах ляжек никак не проходят, что делать?
Доктор:
— Ну, раздевайтесь, давайте посмотрим.
Та разделась, доктор осмотрел ее и говорит:
— У вас муж цыган?
— Да, а откуда вы узнали?
— Так вот скажите ему, что серьги у него не из чистого золота.

— Это висит у цыгана на шее и очень ему идет. Что это?
— Доберман.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу