Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лень таскать. Порой бутылку с водой взять впадлу... Да и фуфло это все, лишь для личного успокоения.А от медведей берете с собой что-нибудь?
СвистокВроде колокольчик брать рекомендуют.
Денег не будет)Свисток
Они медведю не нужныДенег не будет)
Главное воду 2-3 раза сменить. А варить много не требуется. Закипели, 5-10 мин и сливать, свежую наливать. И смотрю, если грибы тонуть начали, то в принципе и готовы уже. По крайней мере я так делаю.Сколько их варить-то?
Раз десять поменял, три дня вымачивал, первые - дык даже четыре.Главное воду 2-3 раза сменить.
Варю. Первые уже уложил))) Осталось две кастрюли. Ведро точно будет, может даже не влезет.Вот вот. Пробовал вымачивать, но это мазохизм. Проще сварить.)
Вот я и говорю, мазохизмПолюбому вымачиваю. Один раз недобдел - горчили невыносимо. Потому стал перебдевать - вымачивать пол 5 дней. Перестали хрустеть))) Оптимально - три дня. Либо два - но воду менять раза четыре в сутки. Что для меня хлопотно, ибо воду вожу с родника.
Но вид они конечно конкретно теряют, как и хруст.Лучше пару часов, а не пару дней)