Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Илья, ты придумал, что будет за Тема этой недели??Посмотреть вложение 2274037
завершающий кадр черно-белой недели.
Надо подумать, что на следующей снимать, ну или как снимать.
животных мало на улицах. Этого Одина случайно встретил на базе, куда пассажира привез. Если есть желание, то снимайте животных. Т.к. у меня нет своих то буду изредка тут появляться, если "модель" найду)Илья, ты придумал, что будет за Тема этой недели??
Может животный мир??
Вон какой классный пёсель у тебя на работе. Взгляд какой пронзительный, говорящий.
ЧЁй тА изредка то??животных мало на улицах. Этого Одина случайно встретил на базе, куда пассажира привез. Если есть желание, то снимайте животных. Т.к. у меня нет своих то буду изредка тут появляться, если "модель" найду)
ЧЁй тА изредка то??
Весь в новой проге завис?)
Ну ты хоть заглядывай, а то ненате вам ни доброго утра, ни твоей фирменной ночной гифки "я спать".та ни.
у нас солнца нет неделю уже, слегка зае*ло уныние это серое.
да и скучно что-то в темах. Зацепиться ни взглядом, ни языком не за что.
животных мало на улицах. Этого Одина случайно встретил на базе, куда пассажира привез. Если есть желание, то снимайте животных. Т.к. у меня нет своих то буду изредка тут появляться, если "модель" найду)
Да, приручит и бросит.Ну ты хоть заглядывай, а то ненате вам ни доброго утра, ни твоей фирменной ночной гифки "я спать".
Солнце будет, никуда не денется, да и хандра пройдёт скоро.![]()
от чего котеич так кайфанул?

Любитель на эмоциональных качельках прокатить
Это не мой, это не я)))от чего котеич так кайфанул?![]()
![]()
Я на качельках-карусельках не катаюсь, мне и в песочнице очень даже не плохо.Да, приручит и бросит.
Любитель на эмоциональных качельках прокатить![]()
Соседка?Посмотреть вложение 2275930
Любимица на посту