Вопрос дня Про погоду. Как там ваша осень, радует?

Не осень, а какое-то аномальное лето, солнце, тепло, +21 гр., но, ничего не радует, потому что маму вчера похоронил...
Геночка, соболезную искренне.
Моей уже 13 лет нет...

Соболезную тебе, Аня, хоть и прошло уже много лет, понимаю, ка тебе было тяжело...
Время лечит)
Хотя это все враньё. Забывается что-то,да. А лечить- не,не лечит. Но получше становится. Иногда так херово,что задыхаешься. Вот самое страшное когда задыхаешься и сознание теряешь. А потом все проходит и остаётся светлая память. И сломанный чердак)
Меня все время успокаивало то что все там будем. Поэтому я своим говорила не прощай,а до свидания) Сил тебе и здоровья.

Только закончился ливень, я собралась пойти на пробежку, так такой град начался! На машине вмятины ? такие булыжники летали:nah_disagree:

Гена, соболезнования, очень грустно.
Я тоже хоронила маму в сентябре.
Я свою в ноябре,папу в сентябре,второго папу в феврале, мужа в октябре,второго мужа в июле и больше половины из этой веселой компании умерли в 2008 сраном году. То есть они не могли растянуть как то, они предпочли дружно крякнуть в один год. Двое пап и муж. Мамы уже не было. Да и по фик

Осень шикарна.. Плюс 17, солнце и яндекс обещает в течение 10 дней такую погоду :676866858:
В квартирах, зданиях под тридцатку, не привыкли к такой жаре, поэтому хапаем свежий воздух как последний глоток..
А фотки прошлогодние.. 6 октября в том году выпал первый снег (яндекс опять же))))
2019-10-06 20-57-26.webp
2019-10-06 15-46-11.webp
2019-10-06 18-43-46.webp
2019-10-06 15-36-41.webp
2019-10-06 10-44-17.webp

Время лечит)
Хотя это все враньё. Забывается что-то,да. А лечить- не,не лечит. Но получше становится. Иногда так херово,что задыхаешься. Вот самое страшное когда задыхаешься и сознание теряешь. А потом все проходит и остаётся светлая память. И сломанный чердак)
Меня все время успокаивало то что все там будем. Поэтому я своим говорила не прощай,а до свидания) Сил тебе и здоровья.
Как ни страно, меня тоже утешает мысль, что мы все умрём. А пока живы, надо к этому как к игре относиться, без лишней дрматургии. Потому что все не важно.

6 октября в том году выпал первый снег (яндекс опять же))))
А я была в Вероне в тот день и была дикая жара и сказочная атмосфера, арену готовили к выступлению Рамазотти.

Осень шикарна.. Плюс 17, солнце и яндекс обещает в течение 10 дней такую погоду :676866858:
В квартирах, зданиях под тридцатку, не привыкли к такой жаре, поэтому хапаем свежий воздух как последний глоток..
А фотки прошлогодние.. 6 октября в том году выпал первый снег (яндекс опять же))))
Посмотреть вложение 1275324Посмотреть вложение 1275325Посмотреть вложение 1275327Посмотреть вложение 1275328Посмотреть вложение 1275329
Просто обалдеть, как красиво!?

Подруга шутит относительно погоды:
- могло быть и хуже, мог развалиться дом ??

Так интересно в живосайте работать . Пишет чувак,а ты видишь все что он пишет,нучто набирает.потоом стирает заново пишет. А ты все видишь. А он не знает же что ты видишь его ебливые попытки написать что-то более менее грамотно)) думаешь- ну вот же вроде норм написал,отправляй,нет блядь стирает и заново пишет. Такое чувство как будто подглядываешь

У меня папа умер в 2004 году, теперь мама в 2020 году, причем, оба в сентябре, 10 и 22 соответственно.
Как все это печально... :cry: Теперь я круглый сирота... :(
Гена если тебя утешит хоть чуть, я осиротела и овдовела в 24 года.. и сразу бросилась под машину..херово конечно,но нам надо думать о живых. О себе. Оставим мертвых мертвым.
У меня там целая компания уже собралась. Мне когда херово я думаю ну ниче, им там нормально,они вместе, Муж поиграет с Плюшенькой в мячик. Мама с отцом проконтролируют. Бабульки у меня там хорошие. Последняя правда ведьма была. Но остальные бабки хорошие. Свекрови хорошие,свекры. Пара любовников.Единственное думаю как там мои два мужа подружаться ли?
Я вообще считаю у них там все заебись. А я тут одна страдаю и ловлю свой убегающий чердак
А это песня для распускания соплей

• Восторг
Реакции: gpp
Кто нить читал сумерки идолов? @vbykov Быков, ты по любому ее читал. Подозреваю что наизусть знаешь
Ты где вообще, где тебя носит,видишь без тебя никак тема не идёт. Никакая

Кто нить читал сумерки идолов? @vbykov Быков, ты по любому ее читал. Подозреваю что наизусть знаешь
Ты где вообще, где тебя носит,видишь без тебя никак тема не идёт. Никакая
Не, наизусть не знаю. В молодости Ницше почитывал.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу