Вопрос дня Про погоду. Как там ваша осень, радует?

Какие-то уебы тебе не к месту говорят фразы, а виноват Ницше. Как в том анекдоте, где Мойша напел Паворотти и значит Паворотти хуево поет
Так первым сказал ницше.тзначит и спрос с него. Вот и хочу узнать как он до этого дошел вообще

Я мечтаю тоже океан переплыть.
У меня почему-то все мужики боксеры и яхтсмены. Ну или сочувствующие. Даже отец боксом увлекался в молодости. И брат. Странные какие-то закономерности.

Офигеть! Я ему очень завидую.
И я. Давно о яхтенном путешествии мечтаю. У бывшего была большая парусная яхта. Какие-то даже были мечты чуть ли не жить на ней и бороздить моря и океаны) Не зря я всегда завидовала Кусто. Но кто знает, жизнь такая понравилась бы или нет. А вот регата, думаю, самое оно. И, вроде, все контакты есть, а до сих пор не могу воплотить в жизнь.

Точняк. Мне кажется Мирон поточнее даже. У него хоть ритм рифма. И поправдивее будет)
напиши ему об этом :D
Ницше умер в одиночестве, почти никем непонятый из современников, а Мирон умрет в толпе фан-зоны:smile_coffee:

Точняк. Мне кажется Мирон поточнее даже. У него хоть ритм рифма. И поправдивее будет)
Мирона я уважаю за гражданскую позицию. Музыка его как-то прошла мимо.

Мирона я уважаю за гражданскую позицию. Музыка его как-то прошла мимо.
аналогично, вроде тексты норм, на злобу дня, но вот музыкальный пласт явно хромает, хотя в рэпе это не главное

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу