Во воЯ лет 8 почти не читаю. Кто бы мог подумать... Я, у которой родители книги отбирали, читала с фонариком под одеялом. Все подряд. Что только под руку попадалось. Сейчас не могу и все. Внимание концентрировать не могу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во воЯ лет 8 почти не читаю. Кто бы мог подумать... Я, у которой родители книги отбирали, читала с фонариком под одеялом. Все подряд. Что только под руку попадалось. Сейчас не могу и все. Внимание концентрировать не могу.
Нравится писать.А пишешь зачем? Интересно просто.
Мне Мирон симпатичен только в контексте исполняемых им песен. Сам по себе ябы мимо прошла не обратила вниманиеМирона я уважаю за гражданскую позицию. Музыка его как-то прошла мимо.
А я как раз хотела нового Пелевина аж на бумаге купить. Какие-то надежды возлагала ностальгические на негоНу серьезно. Попытался нового Пелевина осилить и бросил. В молодости много читал. А сейчас вообще не читаю. Ну по антропологии книжки не в счёт. Художественную, философскую литературу - никак. А психологию - вообще б всю сжёг к хуям.
А че ты такой противный сегодня? Хоть блять смайлики поставил и на том спасибоАхуеть вывод )))
Мне последнее, что у него понравилось - snuff. А так все одни самоповторы.А я как раз хотела нового Пелевина аж на бумаге купить. Какие-то надежды возлагала ностальгические на него
Не надо. Читать то надо но Ницше такой нудный.ткак братья карамазовы.ьвроде есть интересные моменты но пока до них дочитаешь уже по хуйВсе, я думаю, надо читать Ницше. Хотя я уже ничего не хочу читать.
Я ж не пользуюсь смайликами. Ты чё, Аня? Хуй с ним на страпон согласен, но смайлики - это уже через чур.А че ты такой противный сегодня? Хоть блять смайлики поставил и на том спасибо
Да закончится же это когда-нибудь.Я хотела так. Лиссабон-Порто-Азоры. Но теперь уже все нереальный кажется(
Я только триллеры детективы ужасы. Никакой психологии, никакой философии,никаких умных книг. Раньше историю обожала.тщас решила на хер надо. Скучноя вообще удивляюсь, как люди читают после рабочего дня, я вот с каждым всё годом меньше и меньше, в год 6-8 книг максимум![]()
Ты там со смайлики ответил.тне пизди?Я ж не пользуюсь смайликами. Ты чё, Аня? Хуй с ним на страпон согласен, но смайлики - это уже через чур.
По английски прям. The pizdiтне пизди
Скобочки не щитово. Хотя и ими редко пользуюсь. Можно сказать украдкой, пока никто не видит.Ты там со смайлики ответил.тне пизди?

Скобочки тоже смайлики. И не ебетСкобочки не щитово. Хотя и ими редко пользуюсь. Можно сказать украдкой, пока никто не видит.
Знаешь у меня периодически возникает такой вопрос к разным персонажам. Я думала это какое-то сексуальное отклонениеЯ тут спросила у подружек в общем чате в ватсапе, как они думают, какого размера член у Путина. Они давай смеяться. А я тут загуглила, оказывается, я одна этим вопросом задавалась![]()
Калина, калинаЯ тут спросила у подружек в общем чате в ватсапе, как они думают, какого размера член у Путина. Они давай смеяться. А я тут загуглила, оказывается, я одна этим вопросом задавалась![]()