- Реакции
- 0
- Метод
- Сила Воли
Бросаю курить,проблемы со здоровьем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
такое чувство, что проблемы серьезные, раз автор пропал
а ты оптимистка-это хорошоНу может еще появится, расскажет нам подробнее.
а ты оптимистка-это хорошо![]()
ну, вариантов много - как минимум 2 ещеА как по-другому?
ну, вариантов много - как минимум 2 еще![]()
а позволь узнать, что значат цифры 132 у тебя в нике? с 007 понятно - девушка Бонда, а вот с остальными...Не, с теми вариантами жить не интересно
прям, как все человечество в принципе - выздоровел и умер, выжил и умер, родился и умерБросил курить и умер, вот облом.
а позволь узнать, что значат цифры 132 у тебя в нике? с 007 понятно - девушка Бонда, а вот с остальными...![]()
прям, как все человечество в принципе - выздоровел и умер, выжил и умер, родился и умер
клевая замута13 день рождения, а 2007 год тогда такой был, когда я почту придумывала, почту давно забросила, а ник остался
клевая замута
зато в гробу выглядеть свежо будешь, а не как при жизни - желто-коричневым. и вообще, здоровье это когда каждый день болит в разных местахАга- кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет
рамблер креативенНе мое, рамблер предложил
зато в гробу выглядеть свежо будешь, а не как при жизни - желто-коричневым. и вообще, здоровье это когда каждый день болит в разных местах
зато в гробу выглядеть свежо будешь, а не как при жизни - желто-коричневым. и вообще, здоровье это когда каждый день болит в разных местах
а я как сказал?Здоровенький умирает здоровеньким, а до этого живет полноценно. Не здоровенький перед тем как перейти в статус "умер", еще долго мучается и мучает других.