Продолжение)4 день)

что лучше чистит лёгкие от никотина?

• молоко

Голосов: 0 0,0%
  • барсучий жир

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    3

Женя_с_уральска

Наблюдатель
Реакции
3
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2012
размножение дневников
Всем привет сегодня первое мая и я окончательно хочу бросить курить!думаю спорт поможет мне полюбасу)молочко по утрам зарядочка!отпишусь потом чё да как)

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Барсучий жир по-любому. и огурец по методу доктора попова

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Женя_с_уральска, ну и молодец,что решил...эт правильно..пиши не пропадай!!! Успехов в этом начинании и спорт в помощь!!!

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Умница ты, что решился! и правильно, что не с понедельника! решение принято, теперь ты некурящий, поздравляю!

Женя_с_уральска

Наблюдатель
Реакции
3
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2012
Барсучий жир по-любому. и огурец по методу доктора попова
Коры мочишь)

Женя_с_уральска, ну и молодец,что решил...эт правильно..пиши не пропадай!!! Успехов в этом начинании и спорт в помощь!!!
Спасибо Катя!

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Женя, ты не куришь? ставь счетчик!

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Вон оно чё)))) меня больше волнует не счетчик, а курит он или нет))))
Переживаю :)

Женя_с_уральска

Наблюдатель
Реакции
3
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2012
Вон оно чё)))) меня больше волнует не счетчик, а курит он или нет))))
Переживаю :)
друзья заставили пить пиво и тут я не сдержался!сегодня начну всё заново без пива!поддержите меня))

Всем привет)хотел как то бросить курить тут недавно с 1 мая а тут друзья пригласили не курил день на следующий выпил пива и закурил!после бега не тянет курить)бучу читать ваши коментарии вдохновляться и не курить!заранее всем спасибо

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Хм, представила, как они тебя заставляли... догнали, поймали (долго гонялись), повалили, связали, залили....
Раз пишешь,значит вырвался....
Беги от них! Пока не поздно...
может, они еще и сигаретой "угостили" и сами ее в зубы вставили и прикурить дали?
Не на до тут ответственность на чужие плечи перекладывать, честно скажи себе "плоть слаба, я не сдержался и все еще нахожусь в рабской зависимости, но Я ВСЁ СМОГУ, потому что я так РЕШИЛ"
Удачи!

Нота

Продвинутый
Реакции
194
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2012
Главное хотеть и прилагать к этому усилия и все обязательно получиться!!! И друзья будут смотреть и завидывать, что у тебя получилось и сами захотят бросить. У меня именно так и получилось, все мои подружки (кроме одной) бросили, теперь мы НЕКУРЯЩИЕ))))))))))))

Женя_с_уральска

Наблюдатель
Реакции
3
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2012
Женя_с_уральска, начни с прочтения этой темы...https://ne-kurim.ru/forum/threads/1849/ всё зависит только от твоего настроя!!! Дорогу осилит идущий!!!;)
Спасибо Кать)ты меня вдохновляешь)продолжай в таком же духе)курить не тянет травлюсь морковкой!она меня спасает главное не сорваться)

Главное хотеть и прилагать к этому усилия и все обязательно получиться!!! И друзья будут смотреть и завидывать, что у тебя получилось и сами захотят бросить. У меня именно так и получилось, все мои подружки (кроме одной) бросили, теперь мы НЕКУРЯЩИЕ))))))))))))
Надеюсь у меня так же получиться)единицы из друзей которые не курят)остальные заядлые куряки)если всё получиться буду их тянуть в здоровый образ жизни!!пишите спрашивайте не забывайте)

Женя_с_уральска

Наблюдатель
Реакции
3
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2012
Сегодня 4 мая!!я так и не курил морковка и бег спасает меня)

вы не забывайте про меня ребятки)
Z

vpam

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
10.03.2012
вы не забывайте про меня ребятки)
Z
Привет, Женя! Ты с какого Уральска, Казахстанского? Если да, то мы практически зёмы. Я с Атырау. Не курю завтра будет как два месяца. И это при стаже курения в 23 года и красных мальборо. Держись, как сможешь, трудно только первую неделю, потом физическая тяга пройдет, останется только психологическая. Но с ней не так трудно бороться. Пиши о своих ощущениях.

Женя_с_уральска

Наблюдатель
Реакции
3
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2012
Привет, Женя! Ты с какого Уральска, Казахстанского? Если да, то мы практически зёмы. Я с Атырау. Не курю завтра будет как два месяца. И это при стаже курения в 23 года и красных мальборо. Держись, как сможешь, трудно только первую неделю, потом физическая тяга пройдет, останется только психологическая. Но с ней не так трудно бороться. Пиши о своих ощущениях.
О зёма асаламалейкум)давай там подсказывай как продержаться два месяца)благодарю за благородство)

CoolS1en

Продвинутый
Реакции
47
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
20.08.2013
Привет! Всё получится, будет тяжело с курящими друзьями, но только первое время! Потом тебе будет даже не приятно на них смотреть, так как курильщик со стороны выглядит жалко, ведь ему всегда нужна сигарета... не прибегай к заменителям, они только создают более сильное привыкание и иллюзию серьезной потери в виде сигареты. Очень советую послушать Аллена Карра и посмотреть его часовой фильм. Как голова станет ясной, тебе будет гораздо проще справляться с зависимостью:) Удачи в твоём начинании и шли всех подстрекателей покурить нах...:bounce:

Нота

Продвинутый
Реакции
194
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2012
Привет! Как сегодня себя чувствуешь? У меня четвертый день был тяжелый, было много накатов, а на пятый все как рукой сняло, как будто ничего и не было.

vpam

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
10.03.2012
О зёма асаламалейкум)давай там подсказывай как продержаться два месяца)благодарю за благородство)
Да как держаться, - просто. Просто быть человеком слова. Мужик сказал - мужик сделал. Объяви о том что не куришь всем родным, друзьям и коллегам. Будет стыдно не сдержать своего слова и снова начать. Я своим объявил об этом и теперь просто обязан не курить, как пример для своих коллег, для своих подростающих сыновей 15 и 11 лет. У меня например, на здоровье курение никак не сказывалось, не считая сильного кашля утром в ванной. Даже сам не ожидал, что смогу это сделать - бросить курить. Я ведь ни разу и не бросал и даже не пытался. Просто я начальник отдела на заводе и видел, как постепенно люди бросают курить, в том числе и мои подчиненные. Из 14 человек, курящих осталось четверо вместе со мной. Два месяца назад бросил я (на следующий день после 42 дня рождения), неделю назад сразу после сердечного приступа еще один мой работник в 47 лет завязал (жить-то хочется). Осталось двое моих курящих подчиненных, но мы их гнобим потихоньку, уговариваем, стыдим. На прошлой недели показал им лекцию Жданова о вреде курения. Сильный фильм, посмотри, сразу расхочется начинать. Видел ссылку здесь на сайте, но не помню где и у кого. Просто в интернете набери "лекция Жданова о вреде курения" и сразу выйдет много ссылок. Пиши о себе, зёма.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу