у нас год назад умерла любимая 14-летняя собака, думала, что закурю ну и выпьем крепко с мужем с горя. как-то перетерпели, я вроде таблеточку выпила успокоительную, хотя сейчас пишу и ком в горле.
а теперь о хорошем. Уже 2 раза были в ресторане где все пили (8 марта и т.д.), я пила фреш и ела десерт. ей-Богу все не так уж плохо, вкусно, а насчет веселья, мне и раньше не оч.весело было в кабаках. А главное. чего я опасалась, своей подруги со школы, у нас с ней за все годы общения выработан ритуал: встреча, садимся вдвоем или на даче все с мужьями и соседями и курим без ограничений и выпиваем кто сколько и что хочет, хоть самбуку, хоть пиво, и т.д. Бар всегда богато упакован. Так вот, с нового года я с ней не встречалась, по-честному объясняя ей, что не хочу себя провоцировать. На этой неделе, решила, что пора увидеться. Главное, она была на фуршете перед встречей, тоже угощаться не стала. Принесла с собой ликерчик, я в это время уговаривала себя не открывать мартини асти, кот. страстно люблю или любила. Сидела и болтала о чем всегда с простой водой, в след. раз приготовлю какой-нибудь вкусный напиток. Если бы, ребята, вы знали, что именно со своими друзьями оч.трудно не выпить. Сегодня, елы-палы, прокололась, зашла к одному боссу по делу на 2 минуты, а он угостил манго из тайланда чуть не со своей делянки и сидром, кот. сам делал. Выпила, конечно градусов почти нет, ну не смогла сказать, он только прилетел, весь такой радостный приветливый.
А подружка-то бутылку ликера не допила. Раньше у нас ни коньяка ни водки не оставалось. т.е. оставалось, если не первая бутылка, а было и не вторая. И курить ни разу не выходила.