Neofit
Авторитетная личность
Добро пожаловать
Счётчик брать тут http://nodrink.me/alkogolniy-schetchik/
а как счетчик засунуть к счетчику некурения рядом? извини если глупый вопрос, но не знаю. Подскажи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добро пожаловать
Счётчик брать тут http://nodrink.me/alkogolniy-schetchik/
а как счетчик засунуть к счетчику некурения рядом? извини если глупый вопрос, но не знаю. Подскажи.
Олик, ничего, что я у тебя тут пишу в теме? не мешаю?
Я пока тоже избегаю мест где можно выпить, хотя дома целый бар заставлен - дома не тянет, а в компании еще как тянет, с художниками, да на открытии выставки. Поэтому пока в карантине. Зовут, говорят, давай с чаем посидим. А я еще пока так не умею. Поэтому сижу или дома, или на работе, в спортзал хожу.не , ну я про Фому , а он про Ерёму ! Это ты не понял , что речь в моих постах шла о зависимых , больных людях , на крайней стадии алкоголизма , приводились мною примеры с летальным исходом тех , которых я знала лично .
взрослых людей , а которые излечились , то им нельзя посещать места , где пьют .
Ну не знаю , что не понятного то ))
Лично я не допилась до опохмела и до запоев, поэтому не могу рассуждать с позиции 3 стадии.
не добавляется. надо какую строчку с адресом выбирать где написано Сайт или Форум?Neofit, просто добавь ссылку на счетчик в подпись)))
я поняла, это у випов неск счётчиков тока.не добавляется. надо какую строчку с адресом выбирать где написано Сайт или Форум?
Если копирую Сайт просто строка с адресом отображается, если строку с Форума то ошибку выдает.
Так я горемычная останусь без счетчика, а мне без него нельзя, кто тикать и радовать меня будет?
Пишут, что моя подпись ограничена следующим числом изображений:1.
а те , которые нашли силы бросить пить , сейчас вполне нормальные люди , но они никогда не сядут за стол , с пьющими , колющимися и другими нарко зависимыми - потому , что так НЕ бывает .
как ты поставила 2 счетчика? у меня не получается.
Счетчики установила еще до зеленки. Попробуй, может, счетчики поменьше выбрать... не на столько подробныекак ты поставила 2 счетчика? у меня не получается.
эээ...Krem, раньше думал, что Krem это волосатый мужик
Ловиу меня сейчас такой период, читаю все, кто- что посоветуют. Накачиваюсь мотивацией.
Да я могу сразу на ста миллионах тысяч женщинах жениться, вотки бы хватило .на мне жениться
Да я могу сразу на ста миллионах тысяч женщинах жениться, вотки бы хватило .