Название пока не придумала

Не пью месяц. Не тянет, видимо, в Новый год устала пить. И мысли сразу: ну смысл пить? курить нельзя, полного расслабления не получится и зачем тогда это все?
Стало хорошее лицо, четкий овал. Есть энергия, но только физическая. Кажется, если выйду из дома, то пойду куда глаза глядят и не остановлюсь, ноги аж пружинят.
Но ментально все не очень. В голове туман, лень читать длинные тексты, тяжело вникать во что-то.
Попробовала безалкогольные сидр и шампанское - ну так себе
Безалкогольное пиво понравилось, но стараюсь не пить, а то еще подсяду
молодец. ментальное настроение негативное это норма. Я только вот к 5ти месяцам перестала грустить. Были разные мысли. Очень много анализировала, мне помогали прогулки, в которых я шла и просто прокручивала все в голове. Отвечала на вопросы зачем мне это все было нужно и нужно ли сейчас. Как жить в трезвости в конце концов
по поводу безалко напитков, на форуме все категорически против, я же сторонник сублимации. Поэтому если бутылка безалкогольного пива спасет тебя от срыва я не вижу ничего криминального.
я алкоголик ЕУшный сюда пришла. Каждый день вино, минимум бутылка. Пила не так давно безалкогольное шампанское, не потянуло пойти купить алкогольное. И не стала пить алкогольное, которое было за столом. Было бы мне сложнее если бы не было этого шампанского? Думаю нет. Моя рациональность тоже мне говорит нафига тратить 500р за газировку))) Но был какой то импульс и я приобрела.

молодец. ментальное настроение негативное это норма. Я только вот к 5ти месяцам перестала грустить. Были разные мысли. Очень много анализировала, мне помогали прогулки, в которых я шла и просто прокручивала все в голове. Отвечала на вопросы зачем мне это все было нужно и нужно ли сейчас. Как жить в трезвости в конце концов
по поводу безалко напитков, на форуме все категорически против, я же сторонник сублимации. Поэтому если бутылка безалкогольного пива спасет тебя от срыва я не вижу ничего криминального.
я алкоголик ЕУшный сюда пришла. Каждый день вино, минимум бутылка. Пила не так давно безалкогольное шампанское, не потянуло пойти купить алкогольное. И не стала пить алкогольное, которое было за столом. Было бы мне сложнее если бы не было этого шампанского? Думаю нет. Моя рациональность тоже мне говорит нафига тратить 500р за газировку))) Но был какой то импульс и я приобрела.
Спасибо тебе :676866858: Ты давно не пьешь?

Спасибо тебе :676866858: Ты давно не пьешь?
завтра 5 месяцев будет. я пока считаю))) кто-то советует этого не делать, но мне так легче, возможно это иллюзия контроля, но со мной работает.

завтра 5 месяцев будет. я пока считаю))) кто-то советует этого не делать, но мне так легче, возможно это иллюзия контроля, но со мной работает.
5 месяцев мне пока кажется недостижимой датой)) Как там? прояснился мозг?

5 месяцев мне пока кажется недостижимой датой)) Как там? прояснился мозг?
по другому на все сейчас смотрю.
но каждый день это выбор. и я думаю это будет всегда
но сейчас однозначно проще
тяжело было первые месяца три, особенно когда приходилось на праздники ходить где люди пьют
сейчас будто бы и не задевает что кто то пьет

по другому на все сейчас смотрю.
но каждый день это выбор. и я думаю это будет всегда
но сейчас однозначно проще
тяжело было первые месяца три, особенно когда приходилось на праздники ходить где люди пьют
сейчас будто бы и не задевает что кто то пьет
ты молодец! Мне в этом плане проще, дома не пьют, подруга с которой по выходным встречаемся уже года 3 ни капли в рот. А с моими любимыми подружками- бухашками я сейчас не чаще раза в год встречаюсь, к тому времени больше устойчивости появится

Привет, дневник! Прошло больше 2-х месяцев, постепенно начинают забываться минусы алко, появляется любопытство к шампанскому в магазине.
Вчера ночью рисовала картину и легла поздно. Проснулась от звонка риелтора:" Можно приведу клиентов на просмотр квартиры через полчаса?". Можно! А сама думаю, как же все-таки круто, когда не пьешь! Свобода в любое время. Ведь в прошлом я могла оказаться с похмелья, с головной болью, перегаром, на столах отпечатки от бокалов с красным вином. Бррр :alien:

Буду напоминать себе, что такое бухать

Как в знаменитой жвачке "Love is", только у меня будет "Бухать - это..."
1. Вонять
2. Тратить деньги
3. Идти ночью в метель в круглосуточный, за мерзким дешевым бухлом по цене Эйфелевой башни
4. Идти вечером за добавкой и переживать, что столкнешься с соседями в подъезде, а ты уже под мухой
5. Менять магазины, в которых берешь бухло, потому что стыдно перед продавцами
6. Греметь бутылками, когда выносишь мусор
7. Просыпаться ночью в панике и судорожно вспоминать, не натворила ли чего
8. Мебель в пятнах от вина
9. Не помнить сюжет фильма, который смотрела вчера
10. Заметить в ресторанном дворике, что с пивом сидишь только ты одна
1773995999003.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу