Katalina_Tonelero
Капитан новой цели
молодец. ментальное настроение негативное это норма. Я только вот к 5ти месяцам перестала грустить. Были разные мысли. Очень много анализировала, мне помогали прогулки, в которых я шла и просто прокручивала все в голове. Отвечала на вопросы зачем мне это все было нужно и нужно ли сейчас. Как жить в трезвости в конце концовНе пью месяц. Не тянет, видимо, в Новый год устала пить. И мысли сразу: ну смысл пить? курить нельзя, полного расслабления не получится и зачем тогда это все?
Стало хорошее лицо, четкий овал. Есть энергия, но только физическая. Кажется, если выйду из дома, то пойду куда глаза глядят и не остановлюсь, ноги аж пружинят.
Но ментально все не очень. В голове туман, лень читать длинные тексты, тяжело вникать во что-то.
Попробовала безалкогольные сидр и шампанское - ну так себе
Безалкогольное пиво понравилось, но стараюсь не пить, а то еще подсяду
по поводу безалко напитков, на форуме все категорически против, я же сторонник сублимации. Поэтому если бутылка безалкогольного пива спасет тебя от срыва я не вижу ничего криминального.
я алкоголик ЕУшный сюда пришла. Каждый день вино, минимум бутылка. Пила не так давно безалкогольное шампанское, не потянуло пойти купить алкогольное. И не стала пить алкогольное, которое было за столом. Было бы мне сложнее если бы не было этого шампанского? Думаю нет. Моя рациональность тоже мне говорит нафига тратить 500р за газировку))) Но был какой то импульс и я приобрела.
Ты давно не пьешь?