Griga
made in Улан-Удэ
можно, ща на ухо....Ну тогда зайди на сайт литрес и просто набери мою фамилию и имя и название. По другому никак
крч, качаешь в электронокнижном формате, и эта, кидаешь файлик мне в лс..тока тиха...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно, ща на ухо....Ну тогда зайди на сайт литрес и просто набери мою фамилию и имя и название. По другому никак
Законченный рассказ. Концовка такова, что можно разные варианты продолжения накатать ?А это только часть книги?
И мнеможно, ща на ухо....
крч, качаешь в электронокнижном формате, и эта, кидаешь файлик мне в лс..тока тиха...
На ушко. Можно ж просто зарегаться и всеможно, ща на ухо....
Согласна. Но первые 3 строки я первая читаю)но мне первому.![]()
тиха ты...и так уже на нас оглядываются...На ушко. Можно ж просто зарегаться и все
Или ты шпион???
конечно, всем кисам реасе!Согласна. Но первые 3 строки я первая читаю)
не, мне просто с автографом хотелось)))На ушко. Можно ж просто зарегаться и все
Или ты шпион???
еее, чекаво?
Примус в норме)еее, чекаво?
я бы не был столь уверен))))Примус в норме)
Благодарю ?Светлана, поздравляю!
Книгу скачал и в ближайшее время обязательно прочитаю.
Спасибо большое!!!!Очень много буковок!!!
Поэтому вот. Читайте тут. Пока БЕСПЛАТНО!
Аннотация
Нейробиолог Кира работает в научно-исследовательском институте и участвует в особом проекте по синхронизации нейрочипа с мозгом человека.
Под самый Новый год в учреждение прибывает журналист. Кира узнает в нем мужчину, с которым провела страстную ночь. С его появлением исчезает важная информация по проекту. А в секретной лаборатории происходит нечто необъяснимое… Под подозрением весь отдел.
Виноват ли журналист или кто-то другой? Кира решает самостоятельно расследовать кражу и вычислить шпиона.
![]()
«Проект «Т-био»» – Светлана Шумила | ЛитРес
Нейробиолог Кира работает в научно-исследовательском институте и участвует в особом проекте по синхронизации нейрочипа с мозгом человека.Под самый Новый год в учреждение прибывает журналист. Кира узн…www.litres.ru
Чиркните там отзыв. Чтопонравилось, а что нет ?@Рыжая Бестия, Свет, прочитала! Поздравляю![]()