Иринка111
V.I.P
Написала, но они там что-то долго проверяют мою личность перед опубликованиемЧиркните там отзыв. Чтопонравилось, а что нет ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Написала, но они там что-то долго проверяют мою личность перед опубликованиемЧиркните там отзыв. Чтопонравилось, а что нет ?
Ты поди в графу фото воткнула фотку мандарина?Написала, но они там что-то долго проверяют мою личность перед опубликованием
Думаешь, пока не доедят, не опубликуют?Ты поди в графу фото воткнула фотку мандарина?
Ой, прости, перепутала двух Ирин ?Ты поди в графу фото воткнула фотку мандарина?
Ага ???Думаешь, пока не доедят, не опубликуют?
Я так и понялаОй, прости, перепутала двух Ирин ?
@Ирина мандарина 21 , я тебя спутала с Иринкой
Кушать, Матильда надо, а то совсем в нашей нежрашки, до истощения дойдешь, мысли вон уже путаютсяОй, прости, перепутала двух Ирин ?
@Ирина мандарина 21 , я тебя спутала с Иринкой
Поздравляю тебя! Как понимаю, детектив? Обязательно почитаю!Очень много буковок!!!
Поэтому вот. Читайте тут. Пока БЕСПЛАТНО!
Аннотация
Нейробиолог Кира работает в научно-исследовательском институте и участвует в особом проекте по синхронизации нейрочипа с мозгом человека.
Под самый Новый год в учреждение прибывает журналист. Кира узнает в нем мужчину, с которым провела страстную ночь. С его появлением исчезает важная информация по проекту. А в секретной лаборатории происходит нечто необъяснимое… Под подозрением весь отдел.
Виноват ли журналист или кто-то другой? Кира решает самостоятельно расследовать кражу и вычислить шпиона.
«Проект «Т-био»» – Светлана Шумила | ЛитРес
Нейробиолог Кира работает в научно-исследовательском институте и участвует в особом проекте по синхронизации нейрочипа с мозгом человека.Под самый Новый год в учреждение прибывает журналист. Кира узн…www.litres.ru
Я тебя прочиталаНаписала, но они там что-то долго проверяют мою личность перед опубликованием
Значит, меня уже проверили и напечаталиЯ тебя прочитала
Да. И научная фантастика. Пока писАла стооолько узнала ??Поздравляю тебя! Как понимаю, детектив? Обязательно почитаю!
Ещё не доросла до них ???Ого, ничего себе, Светик! Да ты талант!
Скачала книгу, только не знаю, когда время найдётся почитать))). А аудиоверсии нет ещё?
Спасибо ?@Рыжая Бестия, Светочка, прочитала! Спасибо большое за прекрасное произведение!
Уже Сразу же после прочтенияСпасибо ?
Я учусь и совершенствуюсь
Можно и отзыв там же ?