Август18
отражение
А члены "черного списка" приравниваются к сочувствующим?Медали оставим только для членов правительства. Ну и сочувствующих
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А члены "черного списка" приравниваются к сочувствующим?Медали оставим только для членов правительства. Ну и сочувствующих
Записываюсь!Возглавлю список. За мной стодневки, берегись!)) Еще НЭОЖ подтяну )
Против вашей болтологии и ЭС пойдем)
Каза Морговна! вот тебя я и..Фея..ты..блин.. каза ты Фея. Я с тобой больше не дружу..( но рада- что.. можешь печатать )Что происходит? У вас какие-то ролевые игры?
Куда? В очередную стодневку?Записываюсь!
Катюша я туда жежЗаписываюсь!
ЯяяяяяяяяяяТак! Составляю списки кто против оптимизации и за возврат эскудо!
Тут уж куда запишутКуда? В очередную стодневку?
@klassik173 , Настя!!! Нас с Окси тандемом записывай!Катюша я туда жеж
Ну дык нельзя ж так сразу в лоб!Вот оно значит как. Ночами для вас не сплю, все думаю, как бы еще сильнее облагодетельствовать, что бы еще сделать такого. А вы против оптимизации пошли?! Тяжела тиранья доля
Ну не надо нас так сильно благодетельствовать. Пусть все по прежнему ведь лучшее враг хорошегоВот оно значит как. Ночами для вас не сплю, все думаю, как бы еще сильнее облагодетельствовать, что бы еще сделать такого. А вы против оптимизации пошли?! Тяжела тиранья доля
Ага, скрыться хотел?А без эскудо как ник поменять?
В подполье уйтиАга, скрыться хотел?
У нас длинные руки! (с)В подполье уйти
Терпи. Мы тебе потом пирожков напечем, покормим. Чтобы ты сытый был и не злой))Вот оно значит как. Ночами для вас не сплю, все думаю, как бы еще сильнее облагодетельствовать, что бы еще сделать такого. А вы против оптимизации пошли?! Тяжела тиранья доля
стреляй Серега! Стреляй!! С пулемету или..чего там стреляет много ..Вот оно значит как. Ночами для вас не сплю, все думаю, как бы еще сильнее облагодетельствовать, что бы еще сделать такого. А вы против оптимизации пошли?! Тяжела тиранья доля