O
Oksi1
О боже что происходиткуда катится форумПотребовать отменить стодневки, что ли?)
(что то хочется потребовать[emoji23])
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О боже что происходиткуда катится форумПотребовать отменить стодневки, что ли?)
(что то хочется потребовать[emoji23])
В светлое будущее, товарищи!куда катится форум
не катится а оптимизируется) 17-ый год на дворе, товаищщи!О боже что происходиткуда катится форум
Да я поняла поняла понялаВ светлое будущее, товарищи!
Ох как хочется консерватизмуне катится а оптимизируется) 17-ый год на дворе, товаищщи!
Опять игру какую то затеяли,я не на какой стороне,я на своей стороне,хочу чтобы форум нормально работал.Хоть последние недели нормально без нервов побыть на форуме.В целях оптимизации народного хозявства, я, единоличный тиран, повелеваю:
Взять в исполнение на ближайшую неделю. О выполнении доложить немедля!
- Отменить личку
- Лимит 10 лайков в сутки
- Одна картинка в подписи
- Составить списки протестующих против улучшения их прав
смотри, законсервируют банхаммером) Они такие)Ох как хочется консерватизму
Личка зло! Даешь все содержимое народу)Ps. Завтра отменяем личку. На кухнях удобнее.
Че это такое, в смысле помыться отправятсмотри, законсервируют банхаммером) Они такие)
Они, значит, теперь? Они?? Пятая колонна!смотри, законсервируют банхаммером) Они такие)
А я так надеялся побыть на форуме пару лет еще, только пришёл и началось опятьЛичка зло! Даешь все содержимое народу)
Примыкай к настоящей власти форума! Только мы обеспечим стабильность и процветание!А я так надеялся побыть на форуме пару лет еще, только пришёл и началось опять
Что ж ты там такое писал, раз думаешь, что теперь выгонят?)А я так надеялся побыть на форуме пару лет еще, только пришёл и началось опять
Ага, и даже не проверят на испачканность)Че это такое, в смысле помыться отправят
Оххх попандос так попандосАга, и даже не проверят на испачканность)
Примыкай к настоящей власти форума! Только мы обеспечим стабильность и процветание!
Я конечно извиняюсь, но мера вынужденная и временная?