K
Klassik173
Может можно а может и нельзя.... [emoji6] Смотря на чью сторону встанешь)А без эскудо как ник поменять? Может пока революция бесплатно можно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может можно а может и нельзя.... [emoji6] Смотря на чью сторону встанешь)А без эскудо как ник поменять? Может пока революция бесплатно можно?
Ага, скрыться хотел?
Уже ищу парики и бороды.В подполье уйти
У меня гараж пустой, предлагаю перевести все запасы ко мне.Предлагаю отобрать и поделить эскудо.
…если эскудо останется нетронутым, то неминуемо будет опять царь и капитализм
Да чего там менять, на партийную кличку паспорт не нуженМожет можно а может и нельзя.... [emoji6] Смотря на чью сторону встанешь)
Я немножко подожду, кто побеждать будет.Смотря на чью сторону встанешь)
Да или сослать ещё можно в старт...А еще надо кого-нибудь показательно забанить. И чтобы кто-нибудь потом покаялся, и его тоже забаним.
Точно! С Эвереста желательно.Да или сослать ещё можно в старт...
А если организовать растрельные списки для тех кто сорвался? Не хочешь быть на форуме и не курить не надо. Растрелять и днев в топку.
Это конечно не решит проблемы, но хоть память будет освобождаться не нужная, а так она накапливается и висит, тормозит форум или я слишком примитивно мыслю?
Поэтому не буду участвовать в погромах.А еще надо кого-нибудь показательно забанить
Я немножко подожду,
А печатный станок сломался?предлагаю перевести все запасы ко мне.
Не хочешь, заставим!Поэтому не буду участвовать в погромах.
Инфляция нам не к чемуА печатный станок сломался?
Ко мне в Болтологию ссылайте, муа-ха-ха!Да или сослать ещё можно в старт...
Да и так подарки по 10000.Инфляция нам не к чему