очень страшно) человек, который называет себя царём, вызывает смешанные чувства) поэтому я и уточняю)Женечка, ну нельзя же так прямо в лоб спрашивать. Сейчас тебя первую и репрессирует ...ОН
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
очень страшно) человек, который называет себя царём, вызывает смешанные чувства) поэтому я и уточняю)Женечка, ну нельзя же так прямо в лоб спрашивать. Сейчас тебя первую и репрессирует ...ОН
Здарова Моргана! Как сама, как команда?Женечка, ну нельзя же так прямо в лоб спрашивать. Сейчас тебя первую и репрессирует ...ОН
Да все...и давноЯНаталИЯ, Наташа, это типа прикол какой то, чтобы народ пошевелить?) или кто то реально спятил?)
Это в честь твоих 900 дней некурения?Да все...и давно
Это флешмоб и только
Я уже в 4-ый раз, наверное, напишу. Это связано не с тормозами.Только спокойствие. Форум тормозил, поэтому временно отключили некоторую функциональность. А потом ее начнут постепенно включать, пока форум не начнет опять тормозить. И тогда будет понятно, что именно вызывает торможение
и не лайнуть ведь даже))Да все...и давно
Это флешмоб и только
Запрещено!и не лайнуть ведь даже))
Чо эта не лайкнуть та?и не лайнуть ведь даже))
а можно в 5-й раз объяснить? странно, когда китайский предводитель диктует условия) что случилось то?Я уже в 4-ый раз, наверное, напишу. Это связано не с тормозами.
прочитал и мышь предательски поползла в сторонуЧо эта не лайкнуть та?
Много лайков за раз
Даааа.....гулять так гулять, да @Sergey ?))Это в честь твоих 900 дней некурения?
Светлейшему вопросы задаются следующим образом. Выбирается день, в нашем случае - пятница. Пишется челобитная, подписывается серым кардиналом @vbykov, и только потом она мною прочитывается. Решение ожидать месяц.а можно в 5-й раз объяснить? странно, когда китайский предводитель диктует условия) что случилось то?
ну понятно, всё таки крыша подтекает...научи челом бить, я как то не привыкла. да и не научусь пожалуй) так что и не пытайся.Светлейшему вопросы задаются следующим образом. Выбирается день, в нашем случае - пятница. Пишется челобитная, подписывается серым кардиналом @vbykov, и только потом она мною прочитывается. Решение ожидать месяц.
P.S. В начале темы все есть.
Все на месте.Здарова Моргана! Как сама, как команда?
Шеф! Меня тут давеча поставили начальником смены на Уралвагонзаводе. Ты если че обращайся "мы с мужиками готовы сами выйти и отстоять свою стабильность"Запрещено!
Не переживай, рано или поздно ты достигнешь нужного уровня просветленияну понятно, всё таки крыша подтекает...научи челом бить, я как то не привыкла. да и не научусь пожалуй) так что и не пытайся.
Воооо! Истинный сын нации! С такими как ты, мы здесь горы свернем!Шеф! Меня тут давеча поставили начальником смены на Уралвагонзаводе. Ты если че обращайся "мы с мужиками готовы сами выйти и отстоять свою стабильность"
Кажется мне нехилая карьера светитВоооо! Истинный сын нации! С такими как ты, мы здесь горы свернем!