о НЕ любви и НЕ дружбе тоже запросто
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
о НЕ любви и НЕ дружбе тоже запросто
Народ уходит в закур, запой, заё.. А потом возвращаются и под другими никами косят под новичковА где статистика, кто вел почему народ уходит?
Так я ж надпись вернуть прошу! Я против тирании, мне эту надпись во сне прицепилиАга, ленточку ВИП верните типа, а сама против ВИПов (которые поддержали Святейшество-))
смайл - девочка показывающая язык
А чо, норм! Так лайки в покере раздавали, как валюта местная наравне с другой условной валютойПока у меня макарошки варились, мысль пришла, поделюсь : Зачем запрещать лайки полностью, есть темы где их можно отключить, а в других оставить. Еще можно дать возможность отключать коментирование дневника. А можно лайки как пропуски в комерческих вузах покупать (включить их в пакет вип, и/или раздавать лайки за участие в стодневках. Примером записался некуряха в стодневку - ему вручили пакет лайков, приня участие в конкурсе - получил 100 лайков, и пусть ставит их, и обставится, или дарит кому , как квоты для заводов на загрезнение окружающей среды)))) в условиях глобального потеплентя))))
"лайки" надо продавать пакетами...А чо, норм! Так лайки в покере раздавали, как валюта местная наравне с другой условной валютой
Еще и китайские смартфоны втюхивать аля смартфон "НЕ_КУРИМ".@S
"лайки" надо продавать пакетами...
))))) за ескудоЕще и китайские смартфоны втюхивать аля смартфон "НЕ_КУРИМ".
за что хоть?Ну шо?...кто готов сдаться в руки тирании, колья уже наструганы
Уууууу.......какая несправедливость...................А я вот насчет Дневников хочу сказать. Ну вот почему мы всех подталкиваем в обязательному ведению данных Дневников? Обратите внимание, что многие новички не знают зачем их заводить и первые свои сообщения оставляют типа - а вот и я, что дальше писать не знаю. Мой муж например, пользуется нужной инфо с сайта, участвует в Стодневке, но при этом говорит, что не знает что ему писать в Дневнике и он его так и не завел. Многие старички тоже не знают что там писать, зайдешь ко многим, просто-то болтовня ни о чем. "Привет, чего давно не был в Дневнике? - Привет, да не знаю что писать..."
Разве картина не знакомая?
Я думаю, если мне нужно кому-то что-то важное написать я в Личку напишу.
А заставлять вести дневник, это перебор. Каждый выбирает для себя сам.