Новости Программа по улучшению прав и возможностей участников форума

Даешь портрет Вождя на каждой аватарке

• Всего проголосовало
    69
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Нет войне, даешь рок-н-ролл!!!

И эта ...ленточку с ВИП верните!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
И эта ...ленточку с ВИП верните!
[/QUOTE]

Ага, ленточку ВИП верните типа, а сама против ВИПов (которые поддержали Святейшество-))
смайл - девочка показывающая язык

Len Ok

Патриот
Реакции
2.882
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пока у меня макарошки варились, мысль пришла, поделюсь : Зачем запрещать лайки полностью, есть темы где их можно отключить, а в других оставить. Еще можно дать возможность отключать коментирование дневника. А можно лайки как пропуски в комерческих вузах покупать (включить их в пакет вип, и/или раздавать лайки за участие в стодневках. Примером записался некуряха в стодневку - ему вручили пакет лайков, приня участие в конкурсе - получил 100 лайков, и пусть ставит их, и обставится, или дарит кому , как квоты для заводов на загрезнение окружающей среды)))) в условиях глобального потеплентя))))

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Ага, ленточку ВИП верните типа, а сама против ВИПов (которые поддержали Святейшество-))
смайл - девочка показывающая язык
Так я ж надпись вернуть прошу! Я против тирании, мне эту надпись во сне прицепили :cry:

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Пока у меня макарошки варились, мысль пришла, поделюсь : Зачем запрещать лайки полностью, есть темы где их можно отключить, а в других оставить. Еще можно дать возможность отключать коментирование дневника. А можно лайки как пропуски в комерческих вузах покупать (включить их в пакет вип, и/или раздавать лайки за участие в стодневках. Примером записался некуряха в стодневку - ему вручили пакет лайков, приня участие в конкурсе - получил 100 лайков, и пусть ставит их, и обставится, или дарит кому , как квоты для заводов на загрезнение окружающей среды)))) в условиях глобального потеплентя))))
А чо, норм! Так лайки в покере раздавали, как валюта местная наравне с другой условной валютой :D

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Интересно, а проблема действительно существует? Не, ну я тупорылый просто...

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
уважаемые модераторы!

пожалуйста, удалите мне звание в подписи к аватарке (которое "кусакус и блабла").
хочу стандартное форумное или вообще без звания.
старое неактуально, является пережитком прошлых качель, поэтому хочу убрать восвояси.
спасибо.

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А давайте голосовалку поменяем, долго уже висит.

Len Ok

Патриот
Реакции
2.882
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Плюсы от отсутствия лайков на лицо- строчиш пол ночи на телефоне, утром заходиш на сайт, вау! 15 оповищений, откриваеш, а это трое людей твоих 5 сообщений лайкнуло )))

Я

ЯНаталИЯ

Ну шо?...кто готов сдаться в руки тирании, колья уже наструганы :cool:

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Давно пора сделать вход на форум платным.
И турникет поставить

Реакции
4.594
А я вот насчет Дневников хочу сказать. Ну вот почему мы всех подталкиваем в обязательному ведению данных Дневников? Обратите внимание, что многие новички не знают зачем их заводить и первые свои сообщения оставляют типа - а вот и я, что дальше писать не знаю. Мой муж например, пользуется нужной инфо с сайта, участвует в Стодневке, но при этом говорит, что не знает что ему писать в Дневнике и он его так и не завел. Многие старички тоже не знают что там писать, зайдешь ко многим, просто-то болтовня ни о чем. "Привет, чего давно не был в Дневнике? - Привет, да не знаю что писать..."
Разве картина не знакомая?
Я думаю, если мне нужно кому-то что-то важное написать я в Личку напишу.
А заставлять вести дневник, это перебор. Каждый выбирает для себя сам.
Уууууу.......какая несправедливость...................
Благодаря своим дневникам мы выжили в борьбе с зависимостью. :) Те, кто описывал в них свои переживания, ощущения , способы держаться в итоге не сорвался. А те, кто постил музыкальные клипы, весёлые картинки быстро забыл ради чего он здесь и закурил по новой.

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу