вобще не весёлый...ну или мне так показалось. что то веселья то здесь не замечено. или я не права?Да все гораздо проще, скучный процесс превратили в веселый флешмоб, вот и все
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вобще не весёлый...ну или мне так показалось. что то веселья то здесь не замечено. или я не права?Да все гораздо проще, скучный процесс превратили в веселый флешмоб, вот и все
Приветствую коллега)).. одно дело делаем, сотрап профессия неблагодарная...даже молока не дают за вредностьДа все гораздо проще, скучный процесс превратили в веселый флешмоб, вот и все
видимо такая фигня его заводит)))А все-таки зачем Быкову вибратор?
Привет))) Как только шагнем в светлое будущие будет и нам молоко за вредность)))Приветствую коллега)).. одно дело делаем, сотрап профессия неблагодарная...даже молока не дают за вредность
всё таки "хранители" вам больше подходит...а не сотрапы и инвизиторы. и по сути и по названию благоприятнее)Приветствую коллега)).. одно дело делаем, сотрап профессия неблагодарная...даже молока не дают за вредность
Меньше, чем за сутки, 40 страниц обсуждения. Внизу все время не менее двух строк просматривающих эту тему. Остальные темы заброшены. Скукотища, ага.что то веселья то здесь не замечено. или я не права?
вместо кувалдыА все-таки зачем Быкову вибратор?
Не, ну логично, чо.вместо кувалды
согласна полностьюЯ уже перестала что-либо понимать... Если это и флешмоб,то как-то все равно мало радует. Огромное желание совсем уйти отсюда...
Как-то не функционально ... Ну, если только отключенным вдаритьвместо кувалды
Тут можно как-то удалиться?согласна полностью
в интернете можно с любого места удалиться нажав красный крестик в правом верхнем углу браузераТут можно как-то удалиться?
Спасибо.я в курсе.и этим юмором на сегодня уже сытав интернете можно с любого места удалиться нажав красный крестик в правом верхнем углу браузера
Вот ето вибратор:Как-то не функционально ... Ну, если только отключенным вдарить
Приятные перспективы)))Привет))) Как только шагнем в светлое будущие будет и нам молоко за вредность)))
причем тут юмор? не нравится - закрываешь страницу. За тебя никто етого делать не будет.Спасибо.я в курсе.и этим юмором на сегодня уже сыта
Я имела ввиду удалить свой профиль отсюда!!!!!причем тут юмор? не нравится - закрываешь страницу. За тебя никто етого делать не будет.