Igors
Выживший на Эвересте
Не воспринимай так серьёзно .Спасибо.я в курсе.и этим юмором на сегодня уже сыта
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не воспринимай так серьёзно .Спасибо.я в курсе.и этим юмором на сегодня уже сыта
никак. зачем? не заходи и все.Я имела ввиду удалить свой профиль отсюда!!!!!
Привет..да. Я ухожуНе воспринимай так серьёзно .
Главное не кури , увидимся .Привет..да. Я ухожу
Да!!! Спасибо..Главное не кури , увидимся .
где вы, хранители? человек хочет уйти, всем плевать на это?Жаль....
а почему это должно кого-то волновать?где вы, хранители? человек хочет уйти, всем плевать на это?
Лайкв интернете можно с любого места удалиться нажав красный крестик в правом верхнем углу браузера
Если взрослый человек сознательно решил уйти из-за отключения на недолгое время части функционала и создания шуточной темы, то это его решение, и оспаривать его право на подобные шаги было бы странно.человек хочет уйти, всем плевать на это?
Аллочка, не переживай, тема шутливо - стебная а-ля флэшмоб Второй день не могу оторватьсяПриходишь вот так после операции, пока нагрузка на глаза минимальная, не могу прочитать все.
Что происходит? Откуда взялась у меня ленточка "Поддержим Тирана"?
То есть я еще ничего не знаю, но поддерживаю, ленту прицепили?
Кто-нибудь, пожалуйста, объясните мне в двух словах.
я не тебе вопрос задавалаа почему это должно кого-то волновать?
Взрослый человек, сам сюда пришел, зарегистрировался, заглянул в непрофильную флудно-стебную тему, ничего не понял и решил отсюда уйти. Никто за ней специально не бегал, не оскорблял. Сама явилась, расстроилась и хлопнула дверью. Зачем за ней бегать? Ее выбор. Нянек нет.
Аллочка, не переживай, тема шутливо - стебная а-ля флэшмоб Второй день не могу оторваться
Но вот у всех разная способность воспринимать юмор, поэтому некоторые злятся и хлопают дверью[/QUOT
юмор нельзя воспринимать как не юмор, это тупой юмор, если он таковым не воспринимается
Евгеша, добрее надо бытья не тебе вопрос задавала
я не просила советовЕвгеша, добрее надо быть
На вопросы заданные на общеобсуждаемой площадке отвечают все кто хочет. Не нравится - задавай их в личках, вацапах и прочих изолированных местах.я не тебе вопрос задавала