Новости Программа по улучшению прав и возможностей участников форума

Даешь портрет Вождя на каждой аватарке

• Всего проголосовало
    69
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
D

domen

НУ ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ...так хорошо на этом форуме...а сама я теперь уже не брошу,если уйду..сорвусь..и все........
Да не переживай, все нормально, никто же тебя не гонит, разное бывает, ну не поняла что-то, не казнить же себя за это

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Именно по причине непривлекательности в теме за менее суток 45 страниц, а смотрят ее сейчас пара-тройка десятков человек. )))
А можно для работающих 17 января краткое содержание 45 + страниц?А то я ничего не понимаю

Н

Натка нотка

Да не переживай, все нормально, никто же тебя не гонит, разное бывает, ну не поняла что-то, не казнить же себя за это
спасибо... Но это не совсем нормально.... Надо было разобраться сначала,а потом уходить. А теперь и стыдно оставаться после такого......дура я блин

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Но у людей есть такое серьезное искажение. Они видят то, что у них забрали, но большинство не видит, что им давали все это время. Как стать плохим для человека: всегда все делай для него, потом один разок не сделай, и все, и ты уже плохой (с). Я по себе знаю, что команда форума, делающая возможной многие аспекты его работы, получает куда больше критики, чем благодарности. Собственно, что и произошло сейчас. Вы мне бесплатно дали конфету, но не шоколадную, а карамельную, еще и шутите об этом, фу, плохие, уйду я от вас. Ну, как бы, колхоз - дело добровольное. Завтра опять будут шоколадные конфеты раздавать. Опять почти не получая за это благодарности, но тут все к этому привыкли.
Фточку :thumbup:

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Сквозь время и пространство зрите?
Или :eek:ещё какой-то параллельный закрытый канал имеется?. Limited edition
ну мы с ним в скайпе переписываемся, на форуме редко пересекаемся.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А можно для работающих 17 января краткое содержание 45 + страниц?
Да началось с моей аватары вообще. Поприкалывались, что я похожа на Крупскую, я сменила аву. Сергей стал Лазо, потом Мао. И в честь 17-го года развили в Болтологии тему революции. Начался флэшмоб, многие стали ставить авы революционеров. Сережа создал эту тему, постебались, побегали с транспарантами и лозунгами, он начал строить тиранию, отключил лайки и личку. Была ли причина в том, что тормозит форум, или это исключительно стеб, я не разобралась до сих пор. Постепенно веселье приелось, началось недовольство, как это часто бывает. Вот и все 45 страниц.

Н

Натка нотка

Есть предложение. Давайте мне наказание выберем?(можно не в шутку). Я искренне раскаиваюсь в своем непонимании происходящего и в том,что за ним последовало. Готова понести заслуженное наказание. (плетки не признаю. Наручники тоже).

O

Oksi1

спасибо... Но это не совсем нормально.... Надо было разобраться сначала,а потом уходить. А теперь и стыдно оставаться после такого......дура я блин
Прекращай нормально же все
Без названия (13).jpg

Я

ЯНаталИЯ

тьфу блин, фточку, а я читаю фоточку. По ходу проблемы со зрением тут заразны.
Чего у вас тут?)) :D
Давай кофе бахнем?):smile_coffee:

Вот на минуту оставить нельзя...уже баны, обидки...жуть какая, е маё...то ли не знают где кнопочка отписаться от темы?)
Всем же объяснили что это только флешмоб, люди, вы чего? Улыбайтесь чаще)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Предлагаете теперь из-за непонявших закрывать идею? Хорошо. Тогда предложите что-нибудь взамен.

Предлагаю себе понятнее изъясняться. Ибо месседж не дошёл и воспринят не был.Значит, плохо сформулировал.

Подумав, что я на всю голову ушибленный идиот, что тема тупа
:eek: Где Вы такие характеристики увидали? Кто про,простите, идиотов тут писал? Мне кажется, Вы тоже преувеличили несколько;)
Чем вы руководствуетесь, я не знаю
вы- это про публику вообще, или про Вашего покорного слугу конкретно? За всю Одессу не знаю, честно скажу.Думаю, что народ не понял и разволновался. Пусть и небольшая часть. Если про меня-желанием атмосферы, комфортной для большинства участников. Напругов чтобы на пустом месте не создавалось. Всё, а какой ещё интерес другой?

Последнее редактирование:
Н

Натка нотка

Форум же классный. Люди замечательные. Отдельное спасибо команде! И всем спасибо за понимание...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу