а вариант "не уходить" не рассматривается?НУ ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ...так хорошо на этом форуме...а сама я теперь уже не брошу,если уйду..сорвусь..и все........
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а вариант "не уходить" не рассматривается?НУ ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ...так хорошо на этом форуме...а сама я теперь уже не брошу,если уйду..сорвусь..и все........
Да не переживай, все нормально, никто же тебя не гонит, разное бывает, ну не поняла что-то, не казнить же себя за этоНУ ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ...так хорошо на этом форуме...а сама я теперь уже не брошу,если уйду..сорвусь..и все........
А можно для работающих 17 января краткое содержание 45 + страниц?А то я ничего не понимаюИменно по причине непривлекательности в теме за менее суток 45 страниц, а смотрят ее сейчас пара-тройка десятков человек. )))
спасибо... Но это не совсем нормально.... Надо было разобраться сначала,а потом уходить. А теперь и стыдно оставаться после такого......дура я блинДа не переживай, все нормально, никто же тебя не гонит, разное бывает, ну не поняла что-то, не казнить же себя за это
Щас и Вас пощитают....P.P.S. Пойду я.
Обиделся, хлопнул дверью - да и до свидания. Детский сад в другом месте.
ФточкуНо у людей есть такое серьезное искажение. Они видят то, что у них забрали, но большинство не видит, что им давали все это время. Как стать плохим для человека: всегда все делай для него, потом один разок не сделай, и все, и ты уже плохой (с). Я по себе знаю, что команда форума, делающая возможной многие аспекты его работы, получает куда больше критики, чем благодарности. Собственно, что и произошло сейчас. Вы мне бесплатно дали конфету, но не шоколадную, а карамельную, еще и шутите об этом, фу, плохие, уйду я от вас. Ну, как бы, колхоз - дело добровольное. Завтра опять будут шоколадные конфеты раздавать. Опять почти не получая за это благодарности, но тут все к этому привыкли.
рассматривается..но стыдно мне теперь... Не знаю,стоит лиа вариант "не уходить" не рассматривается?
спать он пошелЩас и Вас пощитают....
лучше давай кофея бахнем, Васильна!А можно для работающих 17 января краткое содержание 45 + страниц?А то я ничего не понимаю
Сквозь время и пространство зрите?спать он пошел
тьфу блин, фточку, а я читаю фоточку. По ходу проблемы со зрением тут заразны.Фточку
ну мы с ним в скайпе переписываемся, на форуме редко пересекаемся.Сквозь время и пространство зрите?
Или ещё какой-то параллельный закрытый канал имеется?. Limited edition
Да началось с моей аватары вообще. Поприкалывались, что я похожа на Крупскую, я сменила аву. Сергей стал Лазо, потом Мао. И в честь 17-го года развили в Болтологии тему революции. Начался флэшмоб, многие стали ставить авы революционеров. Сережа создал эту тему, постебались, побегали с транспарантами и лозунгами, он начал строить тиранию, отключил лайки и личку. Была ли причина в том, что тормозит форум, или это исключительно стеб, я не разобралась до сих пор. Постепенно веселье приелось, началось недовольство, как это часто бывает. Вот и все 45 страниц.А можно для работающих 17 января краткое содержание 45 + страниц?
Прекращай нормально же всеспасибо... Но это не совсем нормально.... Надо было разобраться сначала,а потом уходить. А теперь и стыдно оставаться после такого......дура я блин
стыдно мне((( я ж не истеричка...а тут блин.......так облажаться из-за того,что не поняла,что это просто приколПрекращай нормально же все
Посмотреть вложение 310912
Чего у вас тут?))тьфу блин, фточку, а я читаю фоточку. По ходу проблемы со зрением тут заразны.
Предлагаете теперь из-за непонявших закрывать идею? Хорошо. Тогда предложите что-нибудь взамен.
Где Вы такие характеристики увидали? Кто про,простите, идиотов тут писал? Мне кажется, Вы тоже преувеличили несколькоПодумав, что я на всю голову ушибленный идиот, что тема тупа
вы- это про публику вообще, или про Вашего покорного слугу конкретно? За всю Одессу не знаю, честно скажу.Думаю, что народ не понял и разволновался. Пусть и небольшая часть. Если про меня-желанием атмосферы, комфортной для большинства участников. Напругов чтобы на пустом месте не создавалось. Всё, а какой ещё интерес другой?Чем вы руководствуетесь, я не знаю