Igors
Выживший на Эвересте
Прекращай нормально же все
Посмотреть вложение 310912
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прекращай нормально же все
Посмотреть вложение 310912
Нуичеее теперь, попсиховала пар спустила и фсе. Завязывай самобичевание пошли к нам в гости чай питьстыдно мне((( я ж не истеричка...а тут блин.......так облажаться из-за того,что не поняла,что это просто прикол
Так...быстро иди переодевайся в чистое.... я пока все подготовлюЕсть предложение. Давайте мне наказание выберем?(можно не в шутку). Я искренне раскаиваюсь в своем непонимании происходящего и в том,что за ним последовало. Готова понести заслуженное наказание. (плетки не признаю. Наручники тоже).
Форум же классный. Люди замечательные. Отдельное спасибо команде! И всем спасибо за понимание...
Кибернетика ,однако......Спокойной ночи передавайте, при случае.Так-то ништяк всё, по большому счётуну мы с ним в скайпе переписываемся, на форуме редко пересекаемся.
да я уже бахаю. Но мне надо бахать не кофе, а вибратором. Где б его взятьЧего у вас тут?))
Давай кофе бахнем?)
Кто был в теме с первых страниц - все поняли на ура и поддерживали. Но не все же у нас читают пропущенное с первой страницы...., Вот отсюда и непониманиеДа началось с моей аватары вообще. Поприкалывались, что я похожа на Крупскую, я сменила аву. Сергей стал Лазо, потом Мао. И в честь 17-го года развили в Болтологии тему революции. Начался флэшмоб, многие стали ставить авы революционеров. Сережа создал эту тему, постебались, побегали с транспарантами и лозунгами, он начал строить тиранию, отключил лайки и личку. Была ли причина в том, что тормозит форум, или это исключительно стеб, я не разобралась до сих пор. Постепенно веселье приелось, началось недовольство, как это часто бывает. Вот и все 45 страниц.
А зачем в чистое? Привет, Наталья.Так...быстро иди переодевайся в чистое
Я тож налила)да я уже бахаю. Но мне надо бахать не кофе, а вибратором. Где б его взять
Ну так положено, перед казнью моют и переодевают в чистое, ритуал такой ...да и чего руки то марать лишний раз))А зачем в чистое? Привет, Наталья.
Перед казнью........А зачем в чистое? Привет, Наталья.
так ищу, а мне все самотыки гугл предлагаетЯ тож налила)
Ну хрен его знает, мож заказать где?
Оно?мне надо бахать не кофе, а вибратором. Где б его взять
А гугл-он извращенец.Однобоко видит мир.Только так, как Вы описали. В Яндексе поищите.так ищу, а мне все самотыки гугл предлагает
Натусик,я готова! (а чем бить будете?)Так...быстро иди переодевайся в чистое.... я пока все подготовлю
Кто был в теме с первых страниц - все поняли на ура и поддерживали. Но не все же у нас читают пропущенное с первой страницы....,
Нуичеее теперь, попсиховала пар спустила и фсе. Завязывай самобичевание пошли к нам в гости чай пить
а куда идти-то? Адресочек не дадите?)))Нуичеее теперь, попсиховала пар спустила и фсе. Завязывай самобичевание пошли к нам в гости чай пить
Хмм... Ты же знаешь в какую сторону мои мозги блондинистые работают.Ну так положено, перед казнью моют и переодевают в чистое, ритуал такой ...да и чего руки то марать лишний раз))
Привет, Маш!
Чё бить то сразу?))...на кол посадим и все) разок)) Хотя выбор крайне разнообразен) можно и исправительными работами обойтись) Но! Сначала авку надо недеть, а то без нее вообще ни какНатусик,я готова! (а чем бить будете?)