Новости Программа по улучшению прав и возможностей участников форума

Даешь портрет Вождя на каждой аватарке

• Всего проголосовало
    69
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Есть предложение. Давайте мне наказание выберем?(можно не в шутку). Я искренне раскаиваюсь в своем непонимании происходящего и в том,что за ним последовало. Готова понести заслуженное наказание. (плетки не признаю. Наручники тоже).
Так...быстро иди переодевайся в чистое:devil:.... я пока все подготовлю :cool: ;)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
ну мы с ним в скайпе переписываемся, на форуме редко пересекаемся.
Кибернетика ,однако......Спокойной ночи передавайте, при случае.Так-то ништяк всё, по большому счёту:D

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Да началось с моей аватары вообще. Поприкалывались, что я похожа на Крупскую, я сменила аву. Сергей стал Лазо, потом Мао. И в честь 17-го года развили в Болтологии тему революции. Начался флэшмоб, многие стали ставить авы революционеров. Сережа создал эту тему, постебались, побегали с транспарантами и лозунгами, он начал строить тиранию, отключил лайки и личку. Была ли причина в том, что тормозит форум, или это исключительно стеб, я не разобралась до сих пор. Постепенно веселье приелось, началось недовольство, как это часто бывает. Вот и все 45 страниц.
Кто был в теме с первых страниц - все поняли на ура и поддерживали. :thumbsup: Но не все же у нас читают пропущенное с первой страницы...., Вот отсюда и непонимание:cool:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Форум же классный. Люди замечательные. Отдельное спасибо команде! И всем спасибо за понимание...
Да конечно классный!!! Если бы с первой страницы прочитала всю темку, все бы было ок! Да и сейчас все хорошо;) шампанского хочешь? У нас сегодня экватор:dance:
IMG_7336.JPG

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
мне надо бахать не кофе, а вибратором. Где б его взять
Оно?
http://epicbaltica.ru/jelektrooborudovanie/glubinnie-vibratori/
так ищу, а мне все самотыки гугл предлагает
А гугл-он извращенец.Однобоко видит мир.Только так, как Вы описали. В Яндексе поищите.

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Ну так положено, перед казнью моют и переодевают в чистое, ритуал такой :rolleyes: ...да и чего руки то марать лишний раз)) :p
Привет, Маш! ;)
Хмм... :rolleyes: Ты же знаешь в какую сторону мои мозги блондинистые работают. :oops:
Поэтому, лучше не углубляться.

Я

ЯНаталИЯ

Натусик,я готова! (а чем бить будете?)
Чё бить то сразу?))...на кол посадим и все) разок)) Хотя выбор крайне разнообразен) можно и исправительными работами обойтись) Но! Сначала авку надо недеть, а то без нее вообще ни как :nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу