Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОкИди посмотри любовь с первого взгляда
Я нашла.. Нажала,но не стала ничего писать.. Спасибо.А скорая помощь в разделе старт
Я-Светлана. Очень приятно познакомиться.Я Лена. Как тебя зовут?
Мне тоже!Я-Светлана. Очень приятно познакомиться.
Sashshka, GALINA., ФЕлГа, nachtigal, Artemida, огромное спасибо за поддержку. Если честно- вы меня остановили,не дали сделать этот дурацкий шаг- снова закурить ОДНУ сигарету. Меня отпустило только что. Взяла себя в руки, поставила мозг на место. Сейчас ровно 14 дней без сигареты. Сегодняшний срыв- первый за эти две недели. До этого,иногда даже забывала,что курила раньше. Было довольно легко. Мощная поддержка форума. !!!! Ещё раз спасибо.
Sashshka, GALINA., ФЕлГа, nachtigal, Artemida, огромное спасибо за поддержку. Если честно- вы меня остановили,не дали сделать этот дурацкий шаг- снова закурить ОДНУ сигарету. Меня отпустило только что. Взяла себя в руки, поставила мозг на место. Сейчас ровно 14 дней без сигареты. Сегодняшний срыв- первый за эти две недели. До этого,иногда даже забывала,что курила раньше. Было довольно легко. Мощная поддержка форума. !!!! Ещё раз спасибо.
Я покурила сегодня. Просто взяла и покурила. Что теперь?
Молодец , не кури....фу на них
Я покурила сегодня. Просто взяла и покурила. Что теперь?
Получила. Наверное,жалею,так как 2 недели перечеркнула. Но я была в уме ,когда закуривал. Понимала ,но мне было пофигу на всю мотивацию. Это желание зудело несколько дней. Я уже спокойно не могла не ичего делать, депрессу хз а наваливалась. А сейчас- спокойно и хорошо и не думаю о курении. Как нарыв лопнул и полегчало.Ну расскажи как ощущения? Интересно ведь...не жалеешь? Кайф получила?
Счётчик надо переставлять или не трогать?одну?
если да то забудь
А еще- программа показала,что глубокий сон увеличился в 2 раза. И вообще я хорошо и крепко спала. Вот так.Ну расскажи как ощущения? Интересно ведь...не жалеешь? Кайф получила?
Я думаю не нужно счетчик трогать...идем-терпим дальше все вместе...значит нужна была эта сигаретка тебе очень. У каждого свой организм. Держись...А е
А еще- программа показала,что глубокий сон увеличился в 2 раза. И вообще я хорошо и крепко спала. Вот так.
Спасибо. Но мотивация тает. Хочется жить просто ни о чем не думаю, безответственно. Знаю,что нельзя.Я думаю не нужно счетчик трогать...идем-терпим дальше все вместе...значит нужна была эта сигаретка тебе очень. У каждого свой организм. Держись...