Vesna2018
Старожил
Дак он будет весь день тогда считать. С завтрашнего дня, наверное.Счетчик включить нужно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак он будет весь день тогда считать. С завтрашнего дня, наверное.Счетчик включить нужно)
Это классно что ты не куришь уже)Сижу на родительском собрании и броспб курить. Очень закаляет силу воли. Выйду из школы не курящим человеком.
Спасибо,друг. Кроме нас с тобой об этом ещё никто не знаетЭто классно что ты не куришь уже)
Ага, но думаю в тайне держать не стоит))Спасибо,друг. Кроме нас с тобой об этом ещё никто не знает![]()
У меня жена сразу понимает что пора готовиться к армагедону если я курить собираюсь бросать) В этот раз как-то с пониманием - не сильно бесила)Не курю 4 часа. Муж уже знает. Поддерживает. Ребенок пытается выпендриваться. Зубы пытаются заболеть. Стараюсь реагировать спокойно,без сигарет.
Супер!!!!!!Не курю 4 часа. Муж уже знает. Поддерживает. Ребенок пытается выпендриваться. Зубы пытаются заболеть. Стараюсь реагировать спокойно,без сигарет.
тут сейчас собирают советы бросающим. Обязательно почитай!!!!!Сижу,форум читаю- хорошо так на душе, что опять не курю. Спокойно, приятно. Вернулась на правильный путь.
Молодец!!! Так держать!!! Все получится!!!Отличное настроение с утра. Не курю почти 15 часов. Решила поставить счётчик.
Спасибо. В этот раз буду ОЧЕНЬ внимательной и постараюсь не допустить Ни ОДНОЙ сигареты.Молодец!!! Так держать!!! Все получится!!!
Ну теперь держись...всего 9 часов и сутки, а там время полетит и не успеем оглянуться как точки проходить будем...неделю, две, месяц, два и т.д. а в конце и считать перестанем, так как ценности поменяются ...только не срывайся!Отличное настроение с утра. Не курю почти 15 часов. Решила поставить счётчик.
Спасибо,Леночка. 2 часа- и сутки не курю. Очень мне хорошо. Смысл какой-то нормальный жизненный появился. И спортом сегодня хорошо позанималась. Очень хочу ,чтобы все получилось. Хорошо,что сильно не втянулась. Ломки нет.
Моя умничка!5,5 часов и сутки первые законч
Спасибо,Леночка. 2 часа- и сутки не курю. Очень мне хорошо. Смысл какой-то нормальный жизненный появился. И спортом сегодня хорошо позанималась. Очень хочу ,чтобы все получилось. Хорошо,что сильно не втянулась. Ломки нет.