Прокурила всю сознательную жизнь

Не курю 4 часа. Муж уже знает. Поддерживает. Ребенок пытается выпендриваться. Зубы пытаются заболеть. Стараюсь реагировать спокойно,без сигарет.

Ну ...уже классно...теперь терпи до сна...заснешь + еще 8 часов перетерпим)

Не курю 4 часа. Муж уже знает. Поддерживает. Ребенок пытается выпендриваться. Зубы пытаются заболеть. Стараюсь реагировать спокойно,без сигарет.
У меня жена сразу понимает что пора готовиться к армагедону если я курить собираюсь бросать) В этот раз как-то с пониманием - не сильно бесила)

Отличное настроение с утра. Не курю почти 15 часов. Решила поставить счётчик.
Ну теперь держись...всего 9 часов и сутки, а там время полетит и не успеем оглянуться как точки проходить будем...неделю, две, месяц, два и т.д. а в конце и считать перестанем, так как ценности поменяются ...только не срывайся!

5,5 часов и сутки первые законч
Vesna2018, привет моя хорошая!
Как оно?;)
Давай держись .
Мы с тобой
Спасибо,Леночка. 2 часа- и сутки не курю. Очень мне хорошо. Смысл какой-то нормальный жизненный появился. И спортом сегодня хорошо позанималась. Очень хочу ,чтобы все получилось. Хорошо,что сильно не втянулась. Ломки нет.

5,5 часов и сутки первые законч

Спасибо,Леночка. 2 часа- и сутки не курю. Очень мне хорошо. Смысл какой-то нормальный жизненный появился. И спортом сегодня хорошо позанималась. Очень хочу ,чтобы все получилось. Хорошо,что сильно не втянулась. Ломки нет.
Моя умничка!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу