Вейп Я обязательно выдержу

Не курю с
19 Фев 2025
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
День. 10. Сегодня была ужасная бессонная ночь, уж не знаю, связана она с тем, что я вчера весь день не ела жвачку с никотином или это связано с моим внутренним состоянием.
В предыдущие дни были только сны неприятные, но без бессонницы(кроме 1го дня). Надеюсь, что сегодня без проблем засну :unsure:
А курить вроде и не хочется :wavespin:

Последнее редактирование:
День. 10. Сегодня была ужасная бессонная ночь, уж не знаю, связана она с тем, что я вчера весь день не ела жвачку с никотином или это связано с моим внутренним состоянием.
В предыдущие дни были только сны неприятные, но без бессонницы(кроме 1го дня). Надеюсь, что сегодня без проблем засну :unsure:
А курить вроде и не хочется :wavespin:
Не спать это конечно утопляет и сны... Бессонница пройдёт потом, не переживай. Гуляй побольше на свежем воздухе и дыши. Эмоции не зашкаливают? Это будет тоже. Со временем постепенно все встанет на свое место. Терпение... И все будет хорошо 🤗

Не спать это конечно утопляет и сны... Бессонница пройдёт потом, не переживай. Гуляй побольше на свежем воздухе и дыши. Эмоции не зашкаливают? Это будет тоже. Со временем постепенно все встанет на свое место. Терпение... И все будет хорошо 🤗
Немного более раздражительна, чем обычно. :unsure: Спасибо

Немного более раздражительна, чем обычно. :unsure: Спасибо
Я вообще убить хотела🤣все раздражали. Кричала сильно сильно (желательно когда она, чтобы не пугать окружающих🤣) чтобы выпустить пар. Начила больше ходить пешком, мне помогало. Это эмоции, твои настоящие эмоции как у некурящих людей... Радости, обиды и т. д. Раньше все ровно, понервничала, покурила и опять всё ровно. Сейчас зашкаливает🤣Учись управлять ими. Мне хотелось плакать и смеяться 😂 одновременно, оказывается бывает и такое.Реагировала как ребёнок. Скоро привыкнешь и тебя перестанет удивлять сила этих эмоций. И будешь ими наслаждаться 10lis10L

Сегодня, 5 марта, у меня будет две недельки, как я не курю. Удивительно, как быстро идёт время...:witch:
Привет, дорогая, поздравляю!🌹
Какая ты умничка у нас! Так держать!

Время тааак летит.. И не говори!🤦

Как себя чувствуешь? Какие то сложности есть на этом этапе?

Сегодня, 5 марта, у меня будет две недельки, как я не курю. Удивительно, как быстро идёт время...:witch:
Поздравляю!) Да, время идет реально быстро :) желаю спокойствия, интересных активностей, терпения и верить что всё в любом случае пройдёт! Всё пройдёт, всё пройдём :D

Привет! Поздравляю с двумя недельками, вровень с тобой идём )) я горжусь нами, мы молодцы!))))
Привет!! Большое спасибо за поддержку) я сама очень рада, что уже столько времени прошло)

Привет, дорогая, поздравляю!🌹
Какая ты умничка у нас! Так держать!

Время тааак летит.. И не говори!🤦

Как себя чувствуешь? Какие то сложности есть на этом этапе?
Привет, спасибо!
Чувствую себя прекрасно, но проблемы со сном сохраняются пока что.
Каждый день просыпаюсь по 2-3 раза ночью, попробую исправить режим и ложится пораньше, например, на часик раньше хотя бы)) (сейчас ложусь в 2-3, просыпаюсь в 10-11)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу