Vesna2018
Старожил
Привет, я- Света. Читала твой дневник. Поэтому, заочно знакома с тобой. Даже фотки твои смотрела. Ты - молодчинка,столько времени не куришь.Привет)Давай знакомиться, я- Маша)
как тебя зовут ?
Будем друг за другом присматривать)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, я- Света. Читала твой дневник. Поэтому, заочно знакома с тобой. Даже фотки твои смотрела. Ты - молодчинка,столько времени не куришь.Привет)Давай знакомиться, я- Маша)
как тебя зовут ?
Будем друг за другом присматривать)![]()
Нет. С 7 мая. 4 дня после последней сигареты.
Я ещё столько19 дней- никогда не "не курила". Даже не представляю себе- как это. Все хочу попробовать, и это тоже. Самое большое- 14 дней- с 25 марта по 8 апреля Я не курила. Но не было никаких ломок и т.п. Нервозность было м 12 по 14 день, потом психовала несколько часов по тихому из-за и вечерком после винца закурила. А жести не было. У всех- индивидуально проходит. Но- впереди неизвестность ...Не обольщаюсь...Так у меня всего 19 дней. Жесть, правда , позади.
Привет, я- Света.
Не колбасит, живу спокойно. Просто ,не курю. Но у меня в жизни относительное затишье- справляюсь. Для меня главная никотиновая ловушка- стресс,нервяк и т.п.Так тебя жестоко колбасит? Вроде ты адекватная.
Спасибо, рада твоему вниманию. Заходи,пиши.Приятно познакомиться) Я поняла, что читала, вот и пришла))) Я пока еще твой не читала, винда слетала и я пока тут немножко восстанавливаю все.
Хорошего тебе вечера и выходных)
Умничка ты наша!!! Молодец!!?Добрый всем субботний день!!!
Замечаю положительные изменения на своем пути отказа от курения.
У меня сегодня опять вылезли проблемы с сыном. Раньше бы точно закурила, да и сегодня мозг мне услужливо подгонял мысли : "покури и пошло оно...". Не пошла,не закурила, все так осознанно. Порадовалась себе, потом,когда все утряслось.
Молодец!Добрый всем субботний день!!!
У меня сегодня опять вылезли проблемы с сыном. Раньше бы точно закурила, да и сегодня мозг мне услужливо подгонял мысли : "покури и пошло оно...". Не пошла,не закурила, все так осознанно. Порадовалась себе, потом,когда все утряслось.
У меня сегодня опять вылезли проблемы с сыном.
Все больше убеждаюсь, что дело в таблетках.Ох, уж эти детки...Света, молодчинка, что не повелась)
Спасибо. Лена, тебе тоже всего хорошего.
Сергей?Так тебя жестоко колбасит? Вроде ты адекватная.
Спасибо. Лена, тебе тоже всего хорошего.

Сергей?
Мыжедевочки!что за вопросы?)
Добрый всем субботний день!!!
Ага,не закурим. Зато- сьедим все подряд и вокруг! А вообще у меня ровно сейчас- 5 суток некурения!!!Отличный пример всем нам. Пусть мир с ног на голову перевернется, всё равно не закурим.

Не колбасит, живу спокойно. Просто ,не курю. Но у меня в жизни относительное затишье- справляюсь. Для меня главная никотиновая ловушка- стресс,нервяк и т.п.