Прокурила всю сознательную жизнь

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо. Осталось 2 часа до конца первых суток. День прошел нетрудно. Сегодня шабат и ребенок 3 четверть закончил. По этим прволам- бокал красного сухого и полаловала себя мороженым. Как обычно бы сделала- не курила. И это порадовало.
:bounce: :bounce: :bounce:

Виталий27

Продвинутый
Реакции
657
Лет курения
16
Не курю с
07.02.2018
Дневник
Читать »»
Ну все. Ура! Сутки без сигарет!!! Если бы не Форум, точно бы так и не приняла решения бросить. И тем более, не приступила бы к выполнению. 24 часа без табака и ничего, живая и невредимая, и даже не нервная. Супер! Спасибо всем !
Будет лечше! Умничка, наслаждайся!
Vesna2018,

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну все. Ура! Сутки без сигарет!!! Если бы не Форум, точно бы так и не приняла решения бросить. И тем более, не приступила бы к выполнению. 24 часа без табака и ничего, живая и невредимая, и даже не нервная. Супер! Спасибо всем !
Как вас зовут ?)

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Доброе субботнее утро всем! Не курю и вроде не хочу. Радуюсь . Сегодня второй день. Что он принесет?

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.004
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Спасибки. Ты меня очень вдохновляет и поддерживаешь. Общаясь с единомышленниками- действительно,легче. Пошла в зал- трудиться до 7 пота. После тренировки точно не до сигарет будет . И это радует :oops:
Сегодня нужно протерпеть один день
Доброе субботнее утро всем! Не курю и вроде не хочу. Радуюсь . Сегодня второй день. Что он принесет?
Доброе утро! Это супер... сутки за плечами. Молодчина! У меня второй и третий дни самые сложные пока были - хуже первого (тот на радостях прошел что бросил). Ещё несколько деньков и легче станет. Главное не начни..всего несколько дней впереди и ура свобода, а это здоровый цвет лица, приятный запах ну и т.п. что вначале писала

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня нужно протерпеть один день

Доброе утро! Это супер... сутки за плечами. Молодчина! У меня второй и третий дни самые сложные пока были - хуже первого (тот на радостях прошел что бросил). Ещё несколько деньков и легче станет. Главное не начни..всего несколько дней впереди и ура свобода, а это здоровый цвет лица, приятный запах ну и т.п. что вначале писала
Как вовремя ты написал,а я - прочитала. Такое резкое желание покурить навалилось. В голове- мотивация отступила в зад куда-то. Но вот открыла форум,а там- "держись,надо перетерпеть". Буду стараться перетерпеть.

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня в чём-то сложнее- выходной,по свободнее со временем. Тренировка только завтра.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.004
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня в чём-то сложнее- выходной,по свободнее со временем. Тренировка только завтра.
Думай что еще пару дней и будет легче намного...и воду пей как курить хо...ну и успокоительное от истерик...я так терпел...сейчас полегче вроде

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Думай что еще пару дней и будет легче намного...и воду пей как курить хо...ну и успокоительное от истерик...я так терпел...сейчас полегче вроде
Спасибо. Мне,вроде,физически и не тяжело. А вот психологически- сложнее. Уже раз 10 сегодня бы покурила- домашние дела обязательно сопровождались ритуалом- кофе с сигаретой.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.004
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо. Мне,вроде,физически и не тяжело. А вот психологически- сложнее. Уже раз 10 сегодня бы покурила- домашние дела обязательно сопровождались ритуалом- кофе с сигаретой.
Та же проблема - сигаретки всюду были) А волшебный ритуал под названием перекур...скажи!

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Та же проблема - сигаретки всюду были) А волшебный ритуал под названием перекур...скажи!
Как ты меня понимаешь... Я курила с удовольствием, не прячась, без чувства вины. Конечно, курение стало частью меня. Вот " отделяемся",как сиамские близнецы.

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Как ты меня понимаешь... Я курила с удовольствием, не прячась, без чувства вины. Конечно, курение стало частью меня. Вот " отделяемся",как сиамские близнецы.
Вот они....эти нотки грусти))
Меня отпустило на 4 день, ритуалы появились новые, замещающая терапия) Ты почти полдела сделала
Не сдавайся, Светлана!

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Меня отпустило на 4 день, ритуалы появились новые, замещающая терапия) Ты почти полдела сделала
Не сдавайся, Светлана!
Спасибо . Довольно легко отсекаю мысли о куреве. Муж при мне курил - я даже не поняла,ни мысли,что хочу. Единственное,думаю- легко не хвататься за сигу,если нет стресса,расстройства, переживаний. Можно себя контролировать,когда жизнь течет плановая,размеренная,позитивная. А если вдруг...какая неожиданная встряска- ручаться за себя не смогу....

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
у меня так же
это самое сложное ....заменить привычки чем то другим . Пока у меня просто кофе без сигареты .
Спала сегодня просто отвратительно, просыпалась каждые минут 20 наверно

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Не сдавайся, Светлана!
у меня так же
это самое сложное ....заменить привычки чем то другим . Пока у меня просто кофе без сигареты .
Спала сегодня просто отвратительно, просыпалась каждые минут 20 наверно
У тебя какой срок не курения?

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ребята, помолитесь за меня. Пошла шашлыки жарить - муж жарит,я сижу у огня,балдею- это раньше так было. Первый шашлык без сигареты. Даже не знаю,смогу ли я наслаждаться процессом. Весь кайф был сигарету у огня покурить,посидеть задушевно. В общем пошла я силу воли укреплять.:byebye:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу