Vesna2018
Старожил
Как сложно. Но 6 дней-3-5 уже хорошо. А как физическое состояние? Голова,бессонница,одышка?У меня 6-й день и уже скажу тебе не так хочется..а вот если тяпну хоть 50 грамм - знаю что покурю)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как сложно. Но 6 дней-3-5 уже хорошо. А как физическое состояние? Голова,бессонница,одышка?У меня 6-й день и уже скажу тебе не так хочется..а вот если тяпну хоть 50 грамм - знаю что покурю)
Сегодня спал лучше... постоянно откашливаю комок в горле...бодрее себя чувствую...пока все)))Как сложно. Но 6 дней-3-5 уже хорошо. А как физическое состояние? Голова,бессонница,одышка?
Значит,здоровье улучшается. Значит, есть смысл.Сегодня спал лучше... постоянно откашливаю комок в горле...бодрее себя чувствую...пока все)))
Конечно есть...как начнется цвет кожи меняться - сразу отпишусь)))Значит,здоровье улучшается. Значит, есть смысл.
Давай. Насчёт кожи. А как поймёшь,что меняется? Надо сделать фото ДО и ПОСЛЕ.Конечно есть...как начнется цвет кожи меняться - сразу отпишусь)))
Спасибо. Очень хорошее. Про сигареты почти не вспоминаю. При том,что сегодня - выходной,плохая погода,снег идёт,ветер. Уже бы сто раз покурила-. Но вроде- накатов нет. Вперели-баня,уже будет полегче- чиститься буду:кожа, ингаляции.как настроение?
Я на своих шашлыках вчера покурила один раз айкос. Тоже не хочу, и не думаю сейчас. Но выпила 2 бутылки вина. И теперь вот думаю, вступать ли мне в безалкогольную стодневную :-(Спасибо. Очень хорошее. Про сигареты почти не вспоминаю. При том,что сегодня - выходной,плохая погода,снег идёт,ветер. Уже бы сто раз покурила-. Но вроде- накатов нет. Вперели-баня,уже будет полегче- чиститься буду:кожа, ингаляции.
Класс. Вкусно тебе было. Может,не стОит? 100 дней - это долго. Ты же сможешь сама не употреблять спиртное?Я на своих шашлыках вчера покурила один раз айкос. Тоже не хочу, и не думаю сейчас. Но выпила 2 бутылки вина. И теперь вот думаю, вступать ли мне в безалкогольную стодневную :-(
Да очередная аналоговая гадость.А что такое"айкос"?
Да,не курим. У меня муж возобновил курение трубки. Сигареты не покупает. Но у нас развесной табак и все причиндалы с машинкой для самокруток. Они- были очень даже,не сравнить с магазинскими и сигам.Да очередная аналоговая гадость.
Только у меня такая тахикардия началась
Думала помру
Короче не курим дальше)
Встречала эту фразу на просторах Форума.У него своя дорога, у тебя своя.
Мне тут у кого то фраза понравилась
Лучше всю жизнь жалеть, что не куришь, а хочется
Чем всю жизнь курить, и жалеть, что не можешь бросить
Не слово в слово
А смысл понятен
Блин. Что ж ему сил не хватает...Муж категорически не хочет бросать- уменьшить до минимума,перейти на трубку,но не бросать. Хотя он - в зоне риска вообще,врачи уже запретили- инсульт.