Прокурила всю сознательную жизнь

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Хотя,если я справлюсь,не исключено,что и он прекратит курить. Он -не эгоист,старается при мне не курить, только на улице. Я вообще за сегодня не видела,когда он курил. Но у нас проще- свой дом ,свой двор. Это тебе не балкон.
Молодец муж! Значит знает что это тяжело даётся
Выкарабкаетесь :)

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Весна, привет! Вот проведать тебя заскочил) Держишся?

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Sashshka, доброе утро!:)Вчера по-раньше спать легла. Не видела твоих сообщений. Держусь. Не курю. Состояние- нормальное. Сон- немного беспокойный. Но и раньше так бывало. А вообще-то за окнами- весна!!! Все получится!!!Удачного дня!!!

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Sashshka, доброе утро!:)Вчера по-раньше спать легла. Не видела твоих сообщений. Держусь. Не курю. Состояние- нормальное. Сон- немного беспокойный. Но и раньше так бывало. А вообще-то за окнами- весна!!! Все получится!!!Удачного дня!!!
Умничка...держись..пару недель -это немного, а там ломать не так будет. У меня 7-й день идет...уже легче -не выкручивает.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
В общем,не справилась. Два бокала вина с шашлыком и сила воли ослабела. Две сигареты приняла. Чувствую себя предателем. Начинаю сначала. Вывод: спиртное нельзя категорически. Неужели,это навсегда? То есть, алкоголь исключить на всю оставшуюся жизнь? Грустно.

Я тоже раньше всегда бросал, что называется "до первой пьянки"...А в этот раз получилось наоборот - пивом запивал накаты, сам не ожидал. Правда сейчас решил с алкоголем остановится, не пью два с половиной месяца. Но не первых месяцах он вполне помог бороться. Мне кажется, это опять же от настроя зависит - если настрой железобетонный, то никакой алкоголь не помешает.

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Умничка...держись..пару недель -это немного, а там ломать не так будет. У меня 7-й день идет...уже легче -не выкручивает.
Рада за тебя. Целая неделя позади! Буду равняться , правда, рада,что у тебя все хорошо .

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Я тоже раньше всегда бросал, что называется "до первой пьянки"...А в этот раз получилось наоборот - пивом запивал накаты, сам не ожидал. Правда сейчас решил с алкоголем остановится, не пью два с половиной месяца. Но не первых месяцах он вполне помог бороться. Мне кажется, это опять же от настроя зависит - если настрой железобетонный, то никакой алкоголь не помешает.
Мне тоже кажется,что я себе просто разрешила ещё покурить под винцо. "Игры никотина" изворотливы.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо. Сама как? Процесс идёт?
Привет , идёт процесс) вроде уже не тянет курить после той осечки, хотя вчера подколбашивало..
Я надеюсь "век живи - век страдай" не про бывших курильщиков.
А ещё конечно грустно то, что вокруг меня курят все...

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет , идёт процесс) вроде уже не тянет курить после той осечки, хотя вчера подколбашивало..
А ты забей! У меня тоже все курят вокруг...я на работе хожу с ними на перекуры как и раньше, только не курю, а просто общаюсь. А потом когда с перекура идем, чувствую как от них попахивает неприятно и злорадствую..

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
А ты забей! У меня тоже все курят вокруг...я на работе хожу с ними на перекуры как и раньше, только не курю, а просто общаюсь. А потом когда с перекура идем, чувствую как от них попахивает неприятно и злорадствую..
:D :D в любом случае,я испытываю к ним негатив. Либо досаду.
Появляются новые друзья. А старые уходят.
Я все чаще злюсь на мужа. Каждый раз напоминаю себе, что это их выбор.. все равно сложно конечно
И да, я тоже злорадствую, но это скорее из за того, что говорю себе"вот если бы ты покурила, ты бы также провоняла " от этого легче просто становится.
А ты зачем с ними идёшь на перекур? Потренировать свои нервы?)

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
:D :D в любом случае,я испытываю к ним негатив. Либо досаду.
Появляются новые друзья. А старые уходят.
Я все чаще злюсь на мужа. Каждый раз напоминаю себе, что это их выбор.. все равно сложно конечно
И да, я тоже злорадствую, но это скорее из за того, что говорю себе"вот если бы ты покурила, ты бы также провоняла " от этого легче просто становится.
А ты зачем с ними идёшь на перекур? Потренировать свои нервы?)
Хожу на перекур - привычка) Вот сидим на работе молчим, каждый своим делом занят, а как выходим на перекур - сразу приколы, общение на всесторонние темы...интересно и весело в общем. А то что курят - не напрягает как-то пока)

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Хожу на перекур - привычка) Вот сидим на работе молчим, каждый своим делом занят, а как выходим на перекур - сразу приколы, общение на всесторонние темы...интересно и весело в общем. А то что курят - не напрягает как-то пока)
А некурящие у вас как развлекаются?)

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
А некурящие у вас как развлекаются?)
А никак...мы с ними почти не общаемся, они сидят по кабинетам каждый сам по себе. А развлекаются, когда мы над ними развлекаемся (шутим так сказать).

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Я в твоём возрасте вообще не хотела бросать курить. Кругом курили большинство. Так что,ты- молодец,что сейчас пытаешься. Раньше закончишь- раньше станешь независимой.

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ты- кремень. Я бы так не смогла. Меня спасает,что работаю без коллектива, самостоятельно.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ты- кремень. Я бы так не смогла. Меня спасает,что работаю без коллектива, самостоятельно.
Я бы без коллектива быстрей закурил бы наверное) А так отвлекаюсь ...еще и этот форум отвлекает хорошо (от работы тоже кстати) ;)

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Я бы без коллектива быстрей закурил бы наверное) А так отвлекаюсь ...еще и этот форум отвлекает хорошо (от работы тоже кстати) ;)
Форум- супер помощник! Когда возникает ситуация- покурить- я в телефоне форум читаю. Типа- "перекуриваю". И все проходит. Дальше живём.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу