ПонятноКушать хочется. Котикам)
Я когда ночью в сортир встаю, все прутся за мною, типа, встала? Давай жрать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПонятноКушать хочется. Котикам)
Нас не подготовили особо. Сильный разрыв между теми кто принимает решения и обычными людьми, лучше не питать иллюзий.Да уж. Дожили..
А давайте! У мну 0:37. Пора штоль...Давайте поспим ?
Пиздец был, Аня. Конец света. Прочитаешь лет через двадцать в какой-нибудь книженции жанра фантастика.А что было то?
Блять перестала понимать вы о чемНу видимо поэтому недопонимание возникло. Потому что у нас была лайт версия, которая казалась максимум неудобной, но не такой уж кошмарной.
Это я!Поражаюсь женщинам, которые в 5 утра могут отыскать на своём лице глаза и губы и даже красиво накрасить их..
@Веста - весна) привет!
Ну я летом тоже не часто, бальзамом в основном .Это я!
Губы не крашу со временпротивоковидных масок.
Мне просто лень записываться, и так везде бегаешь как олень, от одно, то другое.Присоединяюсь к приветам?
Поэтому удобно наращивать ресницы
Приятных снов. Живи! Мы тут поспим?Я спать! Умираю) Девчонки, не пропадайте!
Спокойной ночи! Мы тоже скоро отполземЯ спать! Умираю) Девчонки, не пропадайте!
Ну пипец интересно же что былоПиздец был, Аня. Конец света. Прочитаешь лет через двадцать в какой-нибудь книженции жанра фантастика.
Не, двое суток и две недели разные сроки, у меня нет ресниц и времени чтоб красить поетому я за наращиваниеМне просто лень записываться, и так везде бегаешь как олень, от одно, то другое.
Есть тушь классная, двое суток можно не беспокоиться.
Я чет совсем губы не крашуЭто я!
Губы не крашу со временпротивоковидных масок.
Лет двадцать..Я чет совсем губы не крашу
Тебе 20? Какая молоденькая ты, АнькаЛет двадцать..

Лет двадцать губы я не крашу я хотела сказать ? канешТебе 20? Какая молоденькая ты, Анька![]()
Я тож, уже глаза в кучуЯ спать! Умираю) Девчонки, не пропадайте!
Я поняла) Ерничаю, ехидничаю и ебобо) Все на Е!!!!!!!!!Лет двадцать губы я не крашу я хотела сказать ? канеш