Вброс Пропаганда ЛГБТ или пародия?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Ну пипец интересно же что было
Ну тяжело было. Прессовали по поводу прививок, масок. Везде заставляли носить, и на улице тоже. С ревакцинацией доставали. Ладно раз привились люди, так через 3 месяца снова гнали. У нас конечно не было такого. Ковид то есть и померли у меня от него знакомые. Но адекватность то должна быть какая то?

Умные люди переезжают на острова :cold:
Я хотел. Но там какие то водные блохи на пляжах говорят кусачие. И я передумал. А где блох нет, там зимой по льду всякие уроды приходить будут.

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Да вообще, люди живут в каком-то нереальном кайфе.
Муж сегодня чтобы купить мне апельсинов три супермаркета объехал, грит, - южас, все фрукты замороженные.
Купили лосось какой-то гаденький. Рыбы нормальной тоже нет нигде. Ем фигню какую-то, ни одного родного человека рядом.
У наших рыбаков рыбу евространы перестали брать. И где она? Её отпускают теперь что ли?

А я не знаю что делать с клубникой
1lis29
Папа принёс целый таз. Зачем? У папы гигантомания. То клубники таз, то грибов пол леса??‍♀️ Я съела штук 10 , нимагу больше. И муж тоже. Варенье варить? Или просто засыпать в банку с сахаром? Долго проживут в холодильнике?
Вари варенье. Она только пошла. Сейчас таз за тазом готовься принимать.

А я не знаю что делать с клубникой
1lis29
Папа принёс целый таз. Зачем? У папы гигантомания. То клубники таз, то грибов пол леса??‍♀️ Я съела штук 10 , нимагу больше. И муж тоже. Варенье варить? Или просто засыпать в банку с сахаром? Долго проживут в холодильнике?
Намажься ею вся!
И во внутрь запихавай. Я б все слопала)

С ревакцинацией доставали. Ладно раз привились люди, так через 3 месяца снова гнали
Привет, про 3 месяца была только гипотеза, ревакцинацию делали только госслужащие и медработники и те, кому 50+ через 9 месяцев, а так-то вакцинация до 50 у нас необязательная вообще, просто без прививки с ноября 2021 по февраль 2022 было никуда не попасть.
В целом, кошмар-то в другом, в общей атмосфере, в пространственном и социальном плане.

Ну и самый ужастик, конечно, был в апреле 2021, когда я сбежала в прямом смысле из страны :cold: разговаривала потом по видеозвонкам с друзьями здесь и жалела их, они были такими несчастными ?

Я счастлив. Доктор-стоматолог назвала меня хорошим мальчиком и умницей. Прямо как в нашей ветеринарной клинике. Надеюсь, собаням и кошакам это так же приятно.

IMG_20220610_124333.webp

Настурция зацвела

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу