Вброс Пропаганда ЛГБТ или пародия?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Ага, на два. В начале июля и середине августа должно быть
Я тоже кое-что спланировала на вторую половину июля мегатрип, если всё сложится, будем кидаться фотками радости.

Я тоже кое-что спланировала на вторую половину июля мегатрип, если всё сложится, будем кидаться фотками радости.
Офигенный план, действуем согласно ему???

IMG_20220610_174648.webp

Красавчик волчок

Творчество отличное. Тех. кто в этом усмотрел что-то противоестественное то их надо отправить на принудительное психиатрическое освидетельствование.

Творчество отличное. Тех. кто в этом усмотрел что-то противоестественное то их надо отправить на принудительное психиатрическое освидетельствование.
Хуйня. Надо хотя бы заяву на профессионализм. Тут даже этого нет.

• Лайк
Реакции: Kisa
Последнее редактирование модератором:
Уважаемые форумчане, все вопросы по модерации задаются в личку модератор или администратору. Публично действия администрации обсуждать нельзя.

Уважаемые форумчане, все вопросы по модерации задаются в личку модератор или администратору. Публично действия администрации обсуждать нельзя.
minion13

• Ха-ха
Реакции: Kisa
защити меня!! :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:Stickers-Spotty48

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу