184-й день. Давненько ничего не писал, время течет незаметно вот и полгода уже прошло с момента бросания и я задаюсь только одним вопросом: почему же я раньше не бросил? Если б мне кто нибудь описал все те изменения которые произойдут с организмом после отказа от курения,я бы бросил в тот же день того туманного 8-ми летнего периода жизни. В области была вспышка орз и гриппа, переболела вся семья, а я хоть бы раз чихнул))) Правда я принимаю витамины (обычные компливит) для поднятия общего тонуса имунной системы. Полностью исчезли проблемы с давлением, раньше мучало повышенное и переодические головные боли, исчезли приступы гастрита (были стабильно раз в месяц приступы острого гастрита), пропала одышка и аритмия. Теперь заболел другой болезнью - лыжной))) Активно тренируюсь третия месяц (с декабря), страшно жалею об упущенном времени, может достиг бы других результатов, а пока выкатываю только на 2 взрослый разряд))) В общем дорогие друзья, бросай те курить! Бросая Вы абсолютно ничего не потеряете, но зато приобретете НАМНОГО больше, главное продержитесь первые дни никотинового голода, а потом откроется второе дыхание)).