Сила воли Прощайте, сигареты...

Andrew_Xdin

Наблюдатель
Реакции
6
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Стаж курения
лет 7, точно не помню
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 шт. примерно
Зачем решили бросить
здоровье, деньги, время, неудобства, эстетические мотивы
Попыток бросить
едва ли не после каждой пачки
Бросал(а) с использованием методик
сила воли
Причины прошлых неудач
мысль о прелести курения не побеждалась в момент хотения
Причины прошлых удач
критические ситуации, когда совсем все радикально менял в жизни. на пару дней хватало
Сейчас бросаю с помощью
силы воли

Всем привет!

Меня зовут Андрей, 27 л. На данном этапе жизни решил окончательно перестать курить.
Начинаю эту перемену, осознавая, как это непросто. Возможно, это внутренний перелом, новое мировоззрение. Сигарета - это важный элемент моей жизни. Как винтик в механизме - если его нет, значит система не поедет дальше. Смогу ли я перестроиться, полноценно жить без этого элемента.. не знаю, но надо попробовать. Тяжело прощаться с сигаретами.

Сегодня несколько часов назад была выкурена последняя. Я скучаю по своему нормальному состоянию, которое обреталось за 1-2 минуты путем нескольких затяжек. Что же будет теперь? Вдуматься только, мне никогда больше не удастся стать умиротворенным, успокоенным и расслабленным. Всего за 50 р. в день приобреталась гармония с собой и миром... Это немного. Так и умру раздраженным и в напряжении, не почувствовав, как все легко и просто, когда держишь сигарету.

Нужен новый человек во мне, готовый иначе жить, без сигарет - я прежний сильно привык к курению и отказ должен быть чем-то компенсирован. Не здоровьем и деньгами, а утраченным покоем. Ох.

Привет,Андрей,давай дерзай,пробуй,я сразу предупрежу тебя-это очень сложно,но удачи тебе и огромного терпения

Сигарета - это важный элемент моей жизни. Как винтик в механизме - если его нет, значит система не поедет дальше. Смогу ли я перестроиться, полноценно жить без этого элемента.. не знаю, но надо попробовать. Тяжело прощаться с сигаретами.

Я когда бросал то так же думал, что сигарета там, часть меня, это мое и прочая охинея.... Это никакой не винтик и жить ты без нее будешь лучше и легче чем раньше. Это лишняя запчасть, лишний вес!!!
"Сигарета - это важный элемент моей жизни" - Ты поймешь, что никогда так не ошибался:D

Мой совет купи "Табекс" семечки, холс и несколько бутылок воды и пора уже прозреть;)

А, да! Не слушай пожалуйста людей, кто говорит это очень сложно! Сложно это за ночь на квартиру заработать... А бросить это просто и в какой то степени весело!
А если сидеть и плакать, что это сложно, у меня не получится - так и будет! Решающий фактор в твоей голове, как настроишься так и будет.
Я себя без сигареты вообще не знал и не помнил... Я часа провести без нее не мог... Сижу вот не курю и ништяк.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу