Никоретте Прощайте папироски !

Silencio

Старожил
Реакции
1.054
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
03.01.2017
Дневник
Читать »»
Как у тебя получается? Легко даются эти перемены?
Я бросала с Табексом (который блокирует никотиновые рецепторы), так что первые дни довольно просто прошли. Плюс заполнила жизнь новыми ритуалами (спортом, витаминами, чтением). Не могу сказать, что все идет просто и гладко, но терпимо. Зато уже начал выравниваться тон лица, голова по утрам ясная и организм себя хорошо чувствует.

Silencio

Старожил
Реакции
1.054
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
03.01.2017
Дневник
Читать »»
И еще, я в тяжелые дни пила пустырник, он немного расслабляет организм)

Daizy

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
НЗТ
Лет курения
10
Не курю с
21.01.2016
Какое знакомое состояние, ко мне оно попозже пришло, но тоже имело место. По идее, если себя не жалеть, то должно довольно быстро пройти. Ты на никотиновых пластырях, я так понимаю?

Да! С ними полегче , но действие от них начинается только где то через час -два, после того как прилепишь. А сегодня вот например забыла дома и целый день схожу с ума. даже не знаю они действительно так работают или это все самовнушение)

Silencio

Старожил
Реакции
1.054
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
03.01.2017
Дневник
Читать »»
Да! С ними полегче , но действие от них начинается только где то через час -два, после того как прилепишь. А сегодня вот например забыла дома и целый день схожу с ума. даже не знаю они действительно так работают или это все самовнушение)
В этом минус пластырей, что они все равно дают организму никотин и отвыкание проходит дольше:( Терпи, домой придешь и наклеишь. Ты уже три дня без сигарет, глупо будет сдаться:)

Jamaima

Продвинутый
Реакции
350
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.01.2017
Дневник
Читать »»
Успехов в бросании! И помни - отбеливание очень дорогая процедура, я бы на твоём месте заменила бы кофе ромашковым чаем с соком лимона и мёдом :kiss:
На кофе эффект от отбеливания долго не продержится...

Shaman_drum

Продвинутый
Реакции
951
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»