Я, если честно, даже не знаю , о чем тут писать..
Бросаю раз пятый наверное. Не курю два дня всего. Стаж большой, да и кол-во ежедневных выкуренных сигарет пугает меня) Последний раз до этого бросала летом (на месяц всего)) Первые две недели было как -то очень тяжко тогда. Головокружения, слабость, постоянно спала, нервные истерики и только через две недели начала себя чувствовать человеком.. Мне понравилось не курить, но я все испортила) И вот по прошествии пол года снова бросаю! Соединила бросание с отбеливанием зубов. Результат отбеливания настолько шикарен, а процедура настолько дорогая, что курить просто грех)))
Решила в этот раз больше работать со своей головой, т.е. главное -это положительный настрой. Как говорил мой дед, "все проблемы в голове". С утра сегодня было тяжко, слабость опять же бесконечная, я начала себе внушать, что никакой слабости и в помине нет, что все это обман, а на самом деле я полна энергии. Пол дня мне понадобилось, чтобы себе это внушить и дальше стало легче намного. И спортом позанималась, и квартиру убрала. Занимаю руки как могу. Вечером решила сделать себе подарок и пойду на массаж..) Буду себя баловать)
Еще придумала себе правило: хочешь курить - отжимайся или качай пресс)) Пока работает!
Единственная проблема, это утро. Когда голова еще не работает, и по привычке хочется кофе с сигаретой, чтобы проснуться. Не знаю какими новыми привычками и ритуалами это заменить. Дурацкое чувство пустоты и неполноценного утра(( Может есть какие советы? Заранее спасибо!