Никоретте Прощайте папироски !

Daizy

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
НЗТ
Лет курения
10
Не курю с
21.01.2016
Да, да, да...поддерживаю полностью, тоже уже не вспоминала по утрам,даже с кофе.

Обнадеживающе! Спасибо,я попробую вариант с чаем. У меня чай тоже с сигаретой не вызывает ассоциаций, должно сработать!

Реакции: Dice

Daizy

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
НЗТ
Лет курения
10
Не курю с
21.01.2016
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Спасибо за полезные советы! Спорт и утренняя зарядка у меня и так были! Но теперь от них наверно больше толку будет) А книги посмотрю обязательно

Daizy

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
НЗТ
Лет курения
10
Не курю с
21.01.2016
Привет:) Поздравляю с началом свободной жизни. Я курение по утрам заменила обязательной зарядкой и после душа кремами мажусь) и для тела полезно, и отвлекает. Ещё можно отвлекать себя чтением форума или просто интересных статей в вики. От кофе я, кстати, пока отказалась, так как он мощный триггер закурить:(

Спасибо за совет! Буду создавать новые ритуалы, приятные и полезные!)

Daizy

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
НЗТ
Лет курения
10
Не курю с
21.01.2016
Может конфету, не простую- великолепную
Берется коробка необыкновенных конфет с разными вкусами и кушаешь только одну утором с кофе
Причем смакуешь вкус- он как раз просыпается (когда не куришь)
Золотое правило одно-необычная конфета только одна и только с утра
Получается ритуал

Оо какая классная мысль!) и правда из этого можно сделать ритуал) Надо взять какие нибудь прям класснючие конфеты и смаковать минуты 2 ))

Daizy

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
НЗТ
Лет курения
10
Не курю с
21.01.2016
Daizy, привет :).
Молодец, что решила бросить :thumbup: !! А, разве кофе можно после отбеливания зубов? Вроде нет. Вот видишь, я помогла тебе решить эту проблему :

Удачи, сил и терпения!
Спасибо! Нет кофе нельзя неделю, но я даже не знаю хорошо это или плохо)) Так хотя бы только сигарет бы не было, а то избавление от двух зависимостей сразу -это жестоко)) Я еще тот кофеман) Могла и по 5 кружек в день выпить

Shaman_drum

Продвинутый
Реакции
951
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Я перестала пить кофе по утрам, пью чай. У меня тоже этот утренний кофе с сигаретой (а лучше двумя) самый главный ритуал был. А с чаем полегче, к чаю сигарет не полагалось мне)
И как ни странно, именно от утренних накатов легче всего избавиться. На третий день уже не вспоминала о сигарете после завтрака.

Конечно, от кофе надо отказываться, хотя бы на первых парах!!! До 24 лет я вообще кофе не пил, бывшая жена подсадила, сейчас вот только чай!!!..

Через несколько часов уже начнется 4ая неделя без сигарет!!!! Прямо и не верю саоему счастью!!! А ведь в плену этой отравы прожил 15 лучших лет жизни, в том плане что юность и отрочество))))

Ритуал можно любой придумать, главное, чтобы не было ассоциаций с сигаретами, так что ДОЛОЙ КОФЕ!!!

Вообщн надо пить воду!!! Но это в идеале)))

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Daizy, ну если ради зубооов то точно все получится)))))
Так приятно избалятся от всех последствий курения, от этого ужасного налета и желтизны фуф...
Теперь всё позади, курс на розовые щечки и белые зубки!

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Daizy, 2 дня! Поздравляю!

day00205.jpg

Список для поздравлений 23.1.17

Tartuf

Писатель
Реакции
1.317
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
26.12.2016
Дневник
Читать »»
Обрати внимание! Долго не думай заходи на сайт http://trezvayarussia.ru/ и найди спецкурс Фахреева. Больше не будет проблем в жизни. Перестанешь обсуждать пить кофе или нет.

guest12

Наблюдатель
Реакции
141
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
09.12.2016
Дневник
Читать »»
Я, если честно, даже не знаю , о чем тут писать..
Бросаю раз пятый наверное. Не курю два дня всего. Стаж большой, да и кол-во ежедневных выкуренных сигарет пугает меня) Последний раз до этого бросала летом (на месяц всего)) Первые две недели было как -то очень тяжко тогда. Головокружения, слабость, постоянно спала, нервные истерики и только через две недели начала себя чувствовать человеком.. Мне понравилось не курить, но я все испортила) И вот по прошествии пол года снова бросаю! Соединила бросание с отбеливанием зубов. Результат отбеливания настолько шикарен, а процедура настолько дорогая, что курить просто грех)))
Решила в этот раз больше работать со своей головой, т.е. главное -это положительный настрой. Как говорил мой дед, "все проблемы в голове". С утра сегодня было тяжко, слабость опять же бесконечная, я начала себе внушать, что никакой слабости и в помине нет, что все это обман, а на самом деле я полна энергии. Пол дня мне понадобилось, чтобы себе это внушить и дальше стало легче намного. И спортом позанималась, и квартиру убрала. Занимаю руки как могу. Вечером решила сделать себе подарок и пойду на массаж..) Буду себя баловать)
Еще придумала себе правило: хочешь курить - отжимайся или качай пресс)) Пока работает!

Единственная проблема, это утро. Когда голова еще не работает, и по привычке хочется кофе с сигаретой, чтобы проснуться. Не знаю какими новыми привычками и ритуалами это заменить. Дурацкое чувство пустоты и неполноценного утра(( Может есть какие советы? Заранее спасибо!
Предлагаю не пить кофе по утрам, от кофе налет на зубах не меньше чем от сигарет, двух зайцев сразу убьешь)

prohorovamarina37

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.10.2016
Дневник
Читать »»
Daizy,
Вода классно помогает, если пить по стакану вместо, до и после желания закурить

Tartuf

Писатель
Реакции
1.317
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
26.12.2016
Дневник
Читать »»
Не водой надо лечиться а голову лечить.

Tartuf

Писатель
Реакции
1.317
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
26.12.2016
Дневник
Читать »»
Жалко что мои советы не были услышаны.

Daizy

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
НЗТ
Лет курения
10
Не курю с
21.01.2016
Конечно, от кофе надо отказываться, хотя бы на первых парах!!! До 24 лет я вообще кофе не пил, бывшая жена подсадила, сейчас вот только чай!!!..

Через несколько часов уже начнется 4ая неделя без сигарет!!!! Прямо и не верю саоему счастью!!! А ведь в плену этой отравы прожил 15 лучших лет жизни, в том плане что юность и отрочество))))

Ритуал можно любой придумать, главное, чтобы не было ассоциаций с сигаретами, так что ДОЛОЙ КОФЕ!!!

Вообщн надо пить воду!!! Но это в идеале)))
Поздравляю! Это уже срок! Самое сложно время мне кажется, первые недели.. Меня вот из крайности в крайность бросает) То море энергии и сил, то слабость и раздражение. Когда уже прийдет гармония и спокойствие..) Ну кофе уже не пью несколько дней, может вообще от него откажусь, хотя кофемашину жалко, будет без дела стоять))

Silencio

Старожил
Реакции
1.054
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
03.01.2017
Дневник
Читать »»
И как новая жизнь?) Делись впечатлениями)

Daizy

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
НЗТ
Лет курения
10
Не курю с
21.01.2016
И как новая жизнь?) Делись впечатлениями)

Если честно сейчас сижу на работе, внутри какая то пустота ужасная и жутко хочется курить и спать. работать не получается. Я не хочу снова начинать, но знать бы хотя бы точно сколько надо промучиться, чтобы стало хорошо ..

Silencio

Старожил
Реакции
1.054
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
03.01.2017
Дневник
Читать »»
Если честно сейчас сижу на работе, внутри какая то пустота ужасная и жутко хочется курить и спать. работать не получается. Я не хочу снова начинать, но знать бы хотя бы точно сколько надо промучиться, чтобы стало хорошо ..
Какое знакомое состояние, ко мне оно попозже пришло, но тоже имело место. По идее, если себя не жалеть, то должно довольно быстро пройти. Ты на никотиновых пластырях, я так понимаю?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу