Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во!Ты мне прям напомнила мои ощущения первые дни.Я уж забывать начал.Такая же фигня.Покурить вроде как и не против,но как представлю,что затягиваюсь...так здорово, смогу спокойно покурить", или "спать пора ложиться, вот щас покурим и спать". НО! Когда эта мысль появляется, пытаюсь себе представить как я вставляю сигу в рот и как затягиваюсь - не поверишь, я не могу себе этого представить!
Все прямо как по написанному.Я тоже в понедельник (если не изменяет память) зашился,а в пятницу попал на офигенный юбилей.По осколкам собирали события минувшего вечера,но был непокобелим как никогда!!!В пятницу мне предстоит еще одно испытание - корпоратив на работе.
Я так надеюсь(очень надеюсь),что и моя часть сего благороднейшего из благороднейших напитков имеется?!Ну фигле.... поспорила... В общем, получит мой муж в подарок на НГ бутылку хорошего коньяка
Лоричка, зайка, всенепременнейше!Все прямо как по написанному.Я тоже в понедельник (если не изменяет память) зашился,а в пятницу попал на офигенный юбилей.По осколкам собирали события минувшего вечера,но был непокобелим как никогда!!!
Я так надеюсь(очень надеюсь),что и моя часть сего благороднейшего из благороднейших напитков имеется?!![]()
У меня тоже такое состояние было, я купил сироп трависил и на работе взял кислородную подушку через пару дней все прошло. Я понимаю чтобы подушку не все могут взять и правильно использовать, поэтому можно просто пощаще и поглубже подышать, тоесть сделать своеобразную дыхательную гимнастику, тем самым насыщая организма кислородом.Что-то сегодня мне тяжело ........... не могу сделать полноценный вдох. Честно скажу, афигенно неприятное ощущение....
Да, ты права))) СПАСИБО!!!!Юля!!! С Десяточкой тебя!!! Всего 36,5 раз по стольку и ты на Эвересте, представляешь, это так мало...
Я с позавчерашнего дня начала курс афобазола - он достаточно мягкий и хорошо снимает у меня все эти тревожные симптомы. На данный момент не могу сказать, что чувствую себя супер, но все равно гораздо лучше, чем было. Небольшой мандраж у меня насчет завтрашнего корпоратива.... понимаю, что будет очень разнообразное общение, без волнения не обойдется, главное, чтоб дурацкая привычка не вылезла наверх. Сразу говорю, что пить я завтра не собираюсь, т.к. день и без того предстоит сложный.У меня тоже такое состояние было, я купил сироп трависил и на работе взял кислородную подушку через пару дней все прошло. Я понимаю чтобы подушку не все могут взять и правильно использовать, поэтому можно просто пощаще и поглубже подышать, тоесть сделать своеобразную дыхательную гимнастику, тем самым насыщая организма кислородом.