Сила воли Прощаюсь с пагубной привычкой, нужна поддержка

Эндрю, я тебя не брошу ;) ТЫ меня не бросай)))) Так вместе и дойдем до Эвереста)))

так здорово, смогу спокойно покурить", или "спать пора ложиться, вот щас покурим и спать". НО! Когда эта мысль появляется, пытаюсь себе представить как я вставляю сигу в рот и как затягиваюсь - не поверишь, я не могу себе этого представить!
Во!Ты мне прям напомнила мои ощущения первые дни.Я уж забывать начал.Такая же фигня.Покурить вроде как и не против,но как представлю,что затягиваюсь...:vomit:давно уж представлять правда перестал:)Ну молодец,что и говорить.Топаем :running:дальше.;)

Lori, вообще забавное, конечно, ощущение))) Доктор сделал именно то, что было надо именно мне, чего именно мне не хватало - он прогнал того чувака, который говорил: а давай покурим! Его больше нет, т.е. память-то не отшибло, но стерличь сами ощущения, вкус чтоли. Еще хочу сказать, что мне совершенно не противен запах сигарет, скорее даже приятен, если он издалека доносится. но ностальгии не вызывает. Вблизи с курящими пока не находилась, не знаю, какой будет реакция организма. В пятницу мне предстоит еще одно испытание - корпоратив на работе. Это будет посложнее чем повещение дачи сестры, но я точно знаю, что все обойдется. Конечно, представляю внутренний напряг, тем более, что будет очень много народу и со многими придетчся общаться, а в былые времена сига была предназначена для поддержания разговора, чтобы не ощущать робость, стеснение и т.д... В общем, легко не будет - это факт, но лично у меня пути назад нет! Я ж не помню, как это)))

Реакции: Lori
Прикол - сейчас подошел коллега и говорит: "Ты что, опять бросила? Не надоело бросать-начинать?" Ессно, я ответила, что ольше уже не начну))) Ну и эта гадость посмела предложить мне на спор - если до Нового года закурю, то должна буду ему бутылку коньяка. Ну фигле.... поспорила... В общем, получит мой муж в подарок на НГ бутылку хорошего коньяка :wavespin:

В пятницу мне предстоит еще одно испытание - корпоратив на работе.
Все прямо как по написанному.Я тоже в понедельник (если не изменяет память) зашился,а в пятницу попал на офигенный юбилей.По осколкам собирали события минувшего вечера,но был непокобелим как никогда!!!:smug:

Ну фигле.... поспорила... В общем, получит мой муж в подарок на НГ бутылку хорошего коньяка
Я так надеюсь(очень надеюсь),что и моя часть сего благороднейшего из благороднейших напитков имеется?!:rolleyes:

Все прямо как по написанному.Я тоже в понедельник (если не изменяет память) зашился,а в пятницу попал на офигенный юбилей.По осколкам собирали события минувшего вечера,но был непокобелим как никогда!!!:smug:

Я так надеюсь(очень надеюсь),что и моя часть сего благороднейшего из благороднейших напитков имеется?!:rolleyes:
Лоричка, зайка, всенепременнейше! :inlove:

Реакции: Lori
Непонятно с чем связано, то ли с некурением, то ли с погодой - ощущаю себя древней развалиной, все время спать хочу, шевелиться лень... Люди, че делать, как взбодриться?

Что-то сегодня мне тяжело физически(( Мало того, что состояние сонное и вялое, так еще и боль какая-то странная появилась, не могу понять где именно - то ли это легкие, то ли вообще грудная клетка... ощущение сдавленности, как будто не могу сделать полноценный вдох. Честно скажу, афигенно неприятное ощущение....

HelgaV, привееет! Рада тебя видеть, Оленька!

Юля, не переживай, это скорее всего твоя "голова с организмом борится"....;) выпей успокоительное и все пройдет я принимаю Адаптол...помогает хорошо его рекомендуют тем кто бросает курить....и если есть возможность то поспи немножко...:)

0d022e2db5d3eeda76d246f5174527fb.jpeg

Рада за тебя, что ты, вновь вместе с нами!!!

HelgaV, Оленька, спасибо за подсказки)) Но поспать я сейчас не могу - на работе, однако... А ты - вон какая умничка, добралась до ЭВЕРЕСТА!!! Поздравляю тебя!))))) Еще годик - и я тоже буду на Эвересте...

Юля!!! С Десяточкой тебя!!! Всего 36,5 раз по стольку и ты на Эвересте, представляешь, это так мало...

Что-то сегодня мне тяжело ........... не могу сделать полноценный вдох. Честно скажу, афигенно неприятное ощущение....
У меня тоже такое состояние было, я купил сироп трависил и на работе взял кислородную подушку через пару дней все прошло. Я понимаю чтобы подушку не все могут взять и правильно использовать, поэтому можно просто пощаще и поглубже подышать, тоесть сделать своеобразную дыхательную гимнастику, тем самым насыщая организма кислородом.

У меня тоже такое состояние было, я купил сироп трависил и на работе взял кислородную подушку через пару дней все прошло. Я понимаю чтобы подушку не все могут взять и правильно использовать, поэтому можно просто пощаще и поглубже подышать, тоесть сделать своеобразную дыхательную гимнастику, тем самым насыщая организма кислородом.
Я с позавчерашнего дня начала курс афобазола - он достаточно мягкий и хорошо снимает у меня все эти тревожные симптомы. На данный момент не могу сказать, что чувствую себя супер, но все равно гораздо лучше, чем было. Небольшой мандраж у меня насчет завтрашнего корпоратива.... понимаю, что будет очень разнообразное общение, без волнения не обойдется, главное, чтоб дурацкая привычка не вылезла наверх. Сразу говорю, что пить я завтра не собираюсь, т.к. день и без того предстоит сложный.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу