Сила воли Прощаюсь с пагубной привычкой, нужна поддержка

Julianna,Удачи и успехов, ставь счетчик и погнали на Эверест!

Антон85, научи, плз, как счетчик поставить... в то я как-то не могу сообразить...
Кстати, в данный момент начинаю ощущать, что такой "уши пухнут". я думала, что это иносказательно. а оказалось - вполне реально... И еще у меня под ребрами болит.

Julianna,ПРИВЕТ!очень рада тебе видеть тут снова ))))умничка!))));)

Natali@76, привет! Да, спасибо! Я в данный момент себя просто героем ощущаю))) И, кстати, особой тяги нет)) Пару раз выходила на улицу с нашими куряшками, даже мысли не возникло взять в руки сигарету)))

Natali@76, конечно, до твоих результатов мне еще далеко, но теперь я точно знаю, что я могу, что у меня все еще впереди!

Natali@76, конечно, до твоих результатов мне еще далеко, но теперь я точно знаю, что я могу, что у меня все еще впереди!
Замечательный настрой!
Молодец, что не боишься курящей компании! Да и вообще - молодец!
Мне кажется, первые сообщения твои были немножко неуверенно-оправдательными. А сейчас - такая спокойная уверенность, приятнааая! Держи это ощущение)

Штангистка, я не оправдывалась, я ждала полной готовности психологической)) У всех же очень по-разному все происходит.. Бросить-то хотелось очень давно, но вот сделать реальный шаг в этом направлении лично мне было очень трудно. Зато теперь я убью сразу всех зайцев, каких только возможно!))))) Решила одновременно с бросанием курить еще и на диету сесть))) Так что через некоторое время я буду стройная красивая некурящая ;). В данный момент у меня даже тяги нет! Не хочу курить, не буду! Как говорят на этом форуме бывалые: "ТУПОНЕКУРЮ!"

Julianna, замечательно,рады,рады,очень рады))))и ждали мы ,между прочим ,тебя тут;)....

День Добрый, Юлианночка! У тебя все получится, даже не сомневайся!!! ))

maxminus, вот спасибочки!!!! теперь и у меня есть счетчик)))) Блииин, как же страшно на нем выглядят цифрыыыы..........

alexwah-2, спасибо большое! С поддержкой такого количества позитивно настроенных людей по-другому просто и не может быть!)))

Начались метания... основной объем работы на сегдня закончен, через полчаса на совещание, окно в 30 минут... и вот полезли предательские мыслишки... Но нет! Не будет этого! Я смогу, я продержусь! А потом больше и не захочу)) Хочу побаловать себя любимую сегодня - после работы заеду за сыном и поеду в магазин)) Душа просит какой-нибудь красивенькой посуды прикупить для дома и моих любимых)))) Вот таким образом и награжу себя за терпение))

а еще хочу любимым кошкам новый горшок купить! мелочь, но тоже приятно)))

День второй)))) настроение в норме, курить не хочется, самочуствие - не очень... Голова болит и все тело как ватное. Таблетку от головы выпила, жду когда подействует. Немного жаль, что не вижу поддержки от близких - представляете, моя семья даже не заметила, что я бросила курить! Ну я им и говорить не стала...

Немного жаль, что не вижу поддержки от близких - представляете, моя семья даже не заметила, что я бросила курить! Ну я им и говорить не стала...
И не говори. Я не говорил. Потому как "Только враги говорят друг другу правду. Родные и близкие, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно"
Что ты хочешь от них услышать, даже когда в порыве закуришь случайную сигарету? По любасу, они скажут тебе - покури, только не изводи себя, не ори на нас, не ешь столько (вариантов куча)

День второй)))) настроение в норме, курить не хочется, самочуствие - не очень... Голова болит и все тело как ватное. Таблетку от головы выпила, жду когда подействует. Немного жаль, что не вижу поддержки от близких - представляете, моя семья даже не заметила, что я бросила курить! Ну я им и говорить не стала...

Придет время и народ узнает своих героев.;)
Главное не сдавайся, иди к намеченной цели.:)

Julianna,Умничка, будем поддерживать друг друга. Еще ноги будут ныть, как будто отсидела. У меня так было. Ничего, поноют пару дней и пройдет. Как говорится, одна голова хорошо, а одна нога плохо.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу