Сила воли Прощаюсь с пагубной привычкой, нужна поддержка

cm_20111222_00021_028.jpg

День второй)))) настроение в норме, курить не хочется, самочуствие - не очень... Голова болит и все тело как ватное. Таблетку от головы выпила, жду когда подействует. Немного жаль, что не вижу поддержки от близких - представляете, моя семья даже не заметила, что я бросила курить! Ну я им и говорить не стала...
И не говори. Моя дочь (8 лет) тоже пока не знает. Но ждет, когда брошу. У меня в принципе тоже два дня - я вчера утром последнюю в комнате для мальчиков скурил. господи, какая-же это зараза, что мы часы считаем.

Julianna, порадовать успеешь,сама знаю...поверь-тебя оценят по заслугам)));)ну и потом, не обижайся на них...это им кажется -"ну что там день,два или три не курить,вот если месяц или полгода-вот это срок!!!"....это нормально,они просто не знают(и Слава Богу!!!) как тяжело даются не то что день или два,а просто первые часы отказа!!!в конце концов-они не виноваты что мы пристрастились к никотину.....сами вляпались-самим и выбираться...и мы сможем;):playfull:

maxminus, неа, мне так не скажут. Если ВДРУГ я закурю, они скажут: да это было изначально ясно, что ты нам тут моск пудришь, никогда ты не бросишь...

Будем бросать, а вы что, уже бросали? Ноги пока не ноют, самочуствие наладилось после принятого колеса)))

Julianna,До это нормально не бросал. Я про ощущения с прошлой среды. Я по методике пил табекс и уменьшал количество сигарет. А ноги ноют думаю потому, что ранее забитые сосуды начинают лучше работать. По крайней мере, хочется на это надеяться.

Кстати, очень хочется рассказать, в какой я вчера пребывала эйфории вечером)))) Переделав все дела, решила пойти прогуляться (ну не то чтобы решила, я ж на диете, а по диете положены ежедневные прогулки). Семейство как всегда было занято просмотром фильмов и компьютерными игрушками и не стало составлять мне компанию, поэтому пошла одна... Как раз только закончился дождик, на улице свежо и безлюдно, в шла по району и ловила себя на мысли, что я чувствую как пахнет листва у лип (или мне это только зказалось?), я шла и улыбалась как дурочка сама себе! Мне было ТАК хорошо! И, кстати, сегодня я поняла, что на прогулке прошла мимо нескольких магазинов, к воторых продаются сигареты, но у меня даже мысли не возникло в них войти! Как бы сделать, чтобы это состояние сохранить навсегда? Мне так хорошо было вчера, мне очень давно не было так хорошо)))))

Как-то все запахи быстро начинаю тонко чувствовать. У меня что-то с носом. Ничего не изменилось. Хочу чтобы изменилось.
Julianna,

Julianna, порадовать успеешь,сама знаю...поверь-тебя оценят по заслугам)));)ну и потом, не обижайся на них...это им кажется -"ну что там день,два или три не курить,вот если месяц или полгода-вот это срок!!!"....это нормально,они просто не знают(и Слава Богу!!!) как тяжело даются не то что день или два,а просто первые часы отказа!!!в конце концов-они не виноваты что мы пристрастились к никотину.....сами вляпались-самим и выбираться...и мы сможем;):playfull:
Натуль, ну будем надеяться! Кстати, должна сказать, что для меня самое трудное было - РЕШИТЬСЯ окончательно и бесповоротно. А все остальное пока для меня легко! Ни первые часы, ни первый день не вызвали во мне сложности, или ломки, или каких-то серьезных психологических затруднений.

Как-то все запахи быстро начинаю тонко чувствовать. У меня что-то с носом. Ничего не изменилось. Хочу чтобы изменилось.
Julianna,
Ну наверное у всех по-разному... Ничего, будут и тебе запахи! Перевернется и на твоей улице грузовик с пряниками!))))))

maxminus, и тебя это тоже касается)))))

Julianna,отлично)))если ты в таком же ритме и настрое дальше пойдешь,то будешь мне ещё помосЧь психологическую оказывать)));)а то иногда то "кукушку"заносит....:oops:

Народ! Стараясь отбросить паникерские настроения-хочу все таки спросить. Какой день самый тяжелый по опыту. Понимаю, что все индивидуально, но все-же

Народ! Стараясь отбросить паникерские настроения-хочу все таки спросить. Какой день самый тяжелый по опыту. Понимаю, что все индивидуально, но все-же
Пятый, 14й и где-то перед 40. Ну, кроме первых 2-3 дней, конечно.

Спасибо за ответ. Хорошая память... А на четырнадцатый до обеда или после?
только хотела дописать, что, кажется, шестой а не пятый))) Но теперь нельзя посрамить репутацию, так что пятый))) На четырнадцатый с 9-00 до 12-47 :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу